Free Finance-ua
Интересующийся
Сказал человек, проводящий 90% своего времени на форуме MMGP, тролля МММ
Котик, а ты не ошибаешься? Мне до тебя еще процентов 85 не меньше.
Сказал человек, проводящий 90% своего времени на форуме MMGP, тролля МММ
ты не поверишь. да. а чуть потом был скрыт за приват-персон.А до этого он на кого был оформлен, на Мавроди что ли ?
Кто будет софт писать? Возможно, в будущем люди не будут тупыми и сами смогут создавать что-то, ничего не требуя взамен, то бишь -- заниматься благими делами. Встретим инопланетян, они поделятся с нами технологиями, благодаря которым при создании телескопов не будет использоваться оптика. В жопу работу!
добавлено через 1 минуту
Да Я и пососал бы с удовольствием. Что такого-то?
Глянь ка сюда: "Форум о заработке и инвестициях > Разное > Список интернет мошенников"
Или, ты хочешь сказать, что всякий "Форум о заработке. Как заработать деньги в интернете?" есть "Список интернет мошенников"?
Мне до тебя еще процентов 85 не меньше.
Сынок, Я не просто хочу на диване лежать, Я хочу весь мир объездить.
"И основное удовольствие именно в реализации трудного проекта. " Ерунда это всё. Я бы просто так, за бесплатно, взял такой и полетел в другую Галактику. Вот это поистине, значит, чего-то добиться. Смекаешь?
ты не поверишь. да. а чуть потом был скрыт за приват-персон.
Ну так помоги мне с этим или ты не человек?Смекаю!
Но на что же ты жалуешься? У тебя все так и происходит, как ты того хочешь, и как ты еще не заметил? "Я хочу весь мир объездить." И продолжай хотеть.
Странно одно, что ты только в ЭТОЙ теме проповедуешь идею "не работай на дядю, работай на себя и вообще твори полезное"
ничего смешного нет. я еще перед вложением в ммм 2011 этот вопрос изучал.Очень смешно, спасибо! Поднял ты мне настроение
Ну так помоги мне с этим или ты не человек?
скринов нет. уж не знал, что мне придется какого-то прошаренного ммм-щика убеждать, по идеи вы сами должны быть в курсе лучше меня))))Может скрины есть? Иначе давай
Что значит любезный? Мусор, что ли?Разве ты хочешь помощи? Тебе нужна шея, чтобы на нее залезть. Это, любезный, не ко мне.
ничего смешного нет. я еще перед вложением в ммм 2011 этот вопрос изучал.
можешь конечно не верить, но домен был переоформлен.
и до константинова была другая персона (хотя бы потому что он в ммм не с самого начала)
ну куда тебе это знать? ты же у нас заядлый ммм-щик.
просто хочется верить тебе в то, что у папы не отжали его пирамммидку и не заставляют его торговать лицом.
отсюда кстати и его абсурдное ( и противоречивое ) поведение. хочет расшатать ситуацию и вернуть себе контроль. тк развал пирамиды - ослабит того же костю и его фактическую власть над ситуацией.
Интересно а где таких...ЖОК находит?Влад Миронов написал(а):Да Я и пососал бы с удовольствием. Что такого-то?
Таких не бывает, есть только ммм-щикиИнтересно а где таких...ЖОК находит?
Сообеседование наверно проводит с ними в лифтерной?
а вы не различаете разницы между хостинг сервером и владельцем домена?Сначала сервак был в германии, теперь в израеле
ничего смешного нет. я еще перед вложением в ммм 2011 этот вопрос изучал.
можешь конечно не верить, но домен был переоформлен.
и до константинова была другая персона
спасибо, давно так не смеялсяКто будет софт писать? Возможно, в будущем люди не будут тупыми и сами смогут создавать что-то, ничего не требуя взамен, то бишь -- заниматься благими делами. Встретим инопланетян, они поделятся с нами технологиями, благодаря которым при создании телескопов не будет использоваться оптика. В жопу работу!