Free Finance-ua
Интересующийся
Сказал человек, проводящий 90% своего времени на форуме MMGP, тролля МММ![]()
![]()
Котик, а ты не ошибаешься?
Сказал человек, проводящий 90% своего времени на форуме MMGP, тролля МММ![]()
![]()
ты не поверишь. да. а чуть потом был скрыт за приват-персон.А до этого он на кого был оформлен, на Мавроди что ли ?
Кто будет софт писать? Возможно, в будущем люди не будут тупыми и сами смогут создавать что-то, ничего не требуя взамен, то бишь -- заниматься благими делами. Встретим инопланетян, они поделятся с нами технологиями, благодаря которым при создании телескопов не будет использоваться оптика. В жопу работу!
добавлено через 1 минуту
Да Я и пососал бы с удовольствием. Что такого-то?

Глянь ка сюда: "Форум о заработке и инвестициях > Разное > Список интернет мошенников"
Или, ты хочешь сказать, что всякий "Форум о заработке. Как заработать деньги в интернете?" есть "Список интернет мошенников"?

Мне до тебя еще процентов 85 не меньше.
а сам тут просиживаешь днями и ночами. хотя может это и есть для тебя "полнота и интересность жизни и события" 
Сынок, Я не просто хочу на диване лежать, Я хочу весь мир объездить.
"И основное удовольствие именно в реализации трудного проекта. " Ерунда это всё. Я бы просто так, за бесплатно, взял такой и полетел в другую Галактику. Вот это поистине, значит, чего-то добиться. Смекаешь?
ты не поверишь. да. а чуть потом был скрыт за приват-персон.

Ну так помоги мне с этим или ты не человек?Смекаю!
Но на что же ты жалуешься? У тебя все так и происходит, как ты того хочешь, и как ты еще не заметил? "Я хочу весь мир объездить." И продолжай хотеть.![]()
Странно одно, что ты только в ЭТОЙ теме проповедуешь идею "не работай на дядю, работай на себя и вообще твори полезное"
ничего смешного нет. я еще перед вложением в ммм 2011 этот вопрос изучал.Очень смешно, спасибо! Поднял ты мне настроение
Ну так помоги мне с этим или ты не человек?
скринов нет. уж не знал, что мне придется какого-то прошаренного ммм-щика убеждать, по идеи вы сами должны быть в курсе лучше меня))))Может скрины есть? Иначе давай
Что значит любезный? Мусор, что ли?Разве ты хочешь помощи? Тебе нужна шея, чтобы на нее залезть. Это, любезный, не ко мне.![]()
ничего смешного нет. я еще перед вложением в ммм 2011 этот вопрос изучал.
можешь конечно не верить, но домен был переоформлен.
и до константинова была другая персона (хотя бы потому что он в ммм не с самого начала)
ну куда тебе это знать? ты же у нас заядлый ммм-щик.
просто хочется верить тебе в то, что у папы не отжали его пирамммидку и не заставляют его торговать лицом.
отсюда кстати и его абсурдное ( и противоречивое ) поведение. хочет расшатать ситуацию и вернуть себе контроль. тк развал пирамиды - ослабит того же костю и его фактическую власть над ситуацией.

Интересно а где таких...ЖОК находит?Влад Миронов написал(а):Да Я и пососал бы с удовольствием. Что такого-то?
Таких не бывает, есть только ммм-щикиИнтересно а где таких...ЖОК находит?
Сообеседование наверно проводит с ними в лифтерной?
а вы не различаете разницы между хостинг сервером и владельцем домена?Сначала сервак был в германии, теперь в израеле
ничего смешного нет. я еще перед вложением в ммм 2011 этот вопрос изучал.
можешь конечно не верить, но домен был переоформлен.
и до константинова была другая персона

спасибо, давно так не смеялсяКто будет софт писать? Возможно, в будущем люди не будут тупыми и сами смогут создавать что-то, ничего не требуя взамен, то бишь -- заниматься благими делами. Встретим инопланетян, они поделятся с нами технологиями, благодаря которым при создании телескопов не будет использоваться оптика. В жопу работу!