Дима Димофеевич
Интересующийся
Народ, не слышно когда Биржу запустят?
В феврале-марте, судя по заявлениям выступающих на конференциях.
Народ, не слышно когда Биржу запустят?
Верно, но есть еще неполитизированные дела например братья Черных, или вот Гайдамак - ему дали во Франции срок заочно за торговлю оружием, короче примеров много.
Если у Константинова есть деньги на адвокатов хороших (наверняка есть с МММ 2011) и гражданство Израэля (не зря он там сидит) то не выдаду
По закону большинства стран пирамиды просто попадают под более общее определение мошенничества, также часто есть другие нарушения - например сбор денег без лицензии.
За субботу влох 22 тысячи рублей.
Вот тут есть указание некоторых прецедентов.
pravo.israelinfo.ru/articles/ugp/2111?print
Кстате у меня большие сомнения касабельно пейсатости Баден-Бадена. На вид он чурбан. И вроде как изначально он был миллионником с Казахстана, не?
Мде? Ссылочку?
МММ и под них не подпадает. Да и сбора денег там нет. В этом вся и соль.
А сколько примерно участников в структуре?
Мавроди никогда не людил товарную пирамиду - наверно его как-то убедили попробовать, как и ожидалось она себя не оправдала, к тому-же намного больший риск пойти по статье - собственно 100-й так как нет "пожертований", конерктный товар обещали за пол цены, легко это объяснить суду.
Насколько я знаю, сначала данную акцию опробовали локально в Москве. После того, как она показала положительные результаты, запустили общесистемно.
Россия не выдает своих граждан вообще - поэтому Израиль не выдаст своих.
По делу о выдаче Израилем России Генадия Игудаева в апелляции в Верховный суд адвокат Игудаева заявил о том, что в связи с тем, что Россия отказывается выдавать своих граждан другим странам, нарушен принцип двусторонности, требуемый законом. На этом основании, по утверждению адвоката, Израиль не может экстрадировать своих граждан в Россию. Верховный суд отклонил доводы защиты и указал, что факт того, что Россия обязуется привлекать к уголовной ответственности россиян на своей территории, может быть приравнен к двусторонности и утвердил выдачу Игудаева.
Кидок лишь в твоем воображении. В МММ люди просто участвуют. Кто-то в плюсе. Кому то повезло меньше.При любом раскладе кидалова нет. Ну если только в твоем воображении.
Ок. Читаем внимательно:
Дима Димофеевич, Вы тоже идейный?) Любите помогать людям?
Разделяю идею фин. апокалипсиса. Люблю, если это не оч. меня утомляет.
Да есть сбор денег - вот на рекламу хотя-бы, это уже незаконная предпринимательская деятельность.
Как Вы представляете реалезацию фин. апокалипсиса?
Да, прочитал - поправил свой пост.
Прецендент интересный, совершенно неправовое решение судом сделано на мой вгляд - право в Израиле прецендентное или все дела будут так идти до верховного суда?
Надо отметить что дело было в 2004 году, много воды утекло с тех пор - в Британии сейчас не выдадут в Россию потому-что нет гарантий честного процесса.