Дима Димофеевич
Интересующийся
Как Вы представляете реалезацию фин. апокалипсиса?
Оо Это слишком долгая история. Лучше поищите на форуме, уже обсуждали)
Как Вы представляете реалезацию фин. апокалипсиса?
Это на словах есть сбор денег. А юридически Вы как это доказывать собираетесь?
У Лукина сейчас мини-апокалипсис, потерял деньги в автобалалайке - урока не понял, пытается отыграться
Лукин, ты как девченке своей объяснил что не будет у тебя машины?
С британцами испортились отношения после полониевого дела и отказа в выдаче Лугового. В Израиле прецедентное право.
Это была я, мне просто стало интересно, вы же все скрываете истинное положение вещей. И кстати, 300 рублей я никому переводить не буду)))Кстати, сегодня ко мне зарегистрировался новый участник. Я даже сам немного удивился)
Рано хоронишь) А вообще, ничего никому объяснять не надо. Просто говоришь правду.
Неужто остались еще буратины, которые считают, что можно опрокинуть финансовую систему переводя бабло с одного банковского счета на другой?
Переводы денег безналом, видео Гуру и самое главное это царица доказательств в советском суде - ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЕ ПРИЗНАНИЯ, если тебя защемят в уголовке то ты все признаешь, пойдет на следку следствия, напишешь заяву на десятника или сотника.
Лукин, ты пойми простую вещь - Есть хорошие следователи и есть плохие. Там где надо есть следователи хорошие... Если попадешь на конвейер, то сознаешься во всем, включая и то, чего никогда не было.
Чего никогда не было? Тогда чем твое положение отличается от положения любого МММ-щика? Тогда и тебя заставят написать заяву на десятника и признаться что тот перевод от родственников - это были средства на рекламу МММ. Попадешь на конвейер вместе со всеми.
Неужто остались еще буратины, которые считают, что можно опрокинуть финансовую систему переводя бабло с одного банковского счета на другой?
Это была я, мне просто стало интересно, вы же все скрываете истинное положение вещей. И кстати, 300 рублей я никому переводить не буду)))
Молодец Лукин.
Какие у тебя сейчас действия- вложил после 19-го под 50% бонус или как?
Тебе надо срочно отыграться - на машине твоей кто-то другой будет ездить, смотри как бы с девочкой твоей тоже самое не случилось.
И нас в структуре почему то двое, я и какой то Саша Соколов.
А вот грубить не надо. Если хочешь вести нормальный диалог.
Я живу в Британии Котов - тут если мне полиция правильные слова не скажет при первом общении то у них все дело развалится.
Еще есть одна важная разница - твое добровольное признание будет иметь подтвердение в ПОЛУЧЕНИИ денег и ПОСЫЛКЕ денег, то есть реальные факты из банка, видео гуру так же будет приложено - управление ОПГ налицо.
Извини Лукин - про машину мне не надо было напоминать, соль на раны и все такое.
Хорошо, не ты, но любой российский гражданин. Ты приводишь пример беспредела со стороны властей. А по закону МММ чиста.
А ты никогда не ПОЛУЧАЛ и не ПОСЫЛАЛ деньги? Это же реальные факты участия в МММ! Осталось выбить из тебя добровольное признание. Ну и да, пригласить тебя в Россию.
youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=9B9f-Xc8anM
коменты:
Юрий Коваль
Почему блокируют целые структуры вместо тогго что бы блокировать виноватых?
Igor Sokolov
Уважаемые, а почему это не делают программисты в автоматическом режиме? Почему опять перекладывают на простых участников какие-то пересчеты и прочее?
Mihail G.
как узнать в чём именно проверка? если КРО не отвечает почему проверка.
Igor Sokolov
Про тролля не надо, пожалуйста!!! Я за правду!
Александр Ивановский
автоакция будет сворачиваться? кнопку убрали
MegaM2013
Что делать если руководитель, взамен помощи говорит одни отмазки?
leo94442
Мне вот интересно, если произошло обнуление курсов для плюсовых участников, а для новых прежние условия, чем это не ммм 2013?
Igor Sokolov
Сергей, все понимаю. Участник внес 100 тыс.Перевел их. чере 6 мес выводит. Попал под проверку? Почему? Простой участник даже без реферера!
Извини Лукин - про машину мне не надо было напоминать, соль на раны и все такое.
Хорошо, не ты, но любой российский гражданин. Ты приводишь пример беспредела со стороны властей. А по закону МММ чиста.
А ты никогда не ПОЛУЧАЛ и не ПОСЫЛАЛ деньги? Это же реальные факты участия в МММ! Осталось выбить из тебя добровольное признание. Ну и да, пригласить тебя в Россию.
добавлено через 4 минуты
Попрошу мою личную жизнь не обсуждать. Авто и пр. акции - пожалуйста.