Эх сколько он людей раньше обдурил, ой ой ой
добавлено через 1 минуту
Не думаю, что сейчас что то изменилось
добавлено через 1 минуту
Не думаю, что сейчас что то изменилось
Последнее редактирование:
Ахахаха, столько радости от того, что вам вернули ВАШИ же деньги.
Ну не дебилы?
Во всяком случае, похоже на то.Кстати, что за сверки мавро там? очередная "проверка" для затягивания выплат?
Не, появляться будет.Чё-т я не понял - Мавроди больше не будет появляться на сайте?
А молиться тогда на кого?
Чё-т я не понял - Мавроди больше не будет появляться на сайте?
А молиться тогда на кого?
Причем неизвестно кто именно пишет эти инструкции и дополнения, если учесть, что sergey-mavrodi.com недавно сменил владельца.На видео говорит одно, а все инструкции уже потом, в виде текстовых дополнений рядом, под видео пишет.
думаю, случайных людей там не бывает.Причем неизвестно кто именно пишет эти инструкции и дополнения, если учесть, что sergey-mavrodi.com недавно сменил владельца.
Вопрос не по адресу. Я сам теряюсь в догадках. Хотя, возможно, свободная продажа паяльников и утюгов облегчает принудительное научение дарению денег...Это как? Вас пинудительно научат, что деньги можно дарить.
Т.е. вас ограбят.
Видимо будет. Он ведь уже один раз появился после того, как Константин Константинов забрал себе домен sergey-mavrodi.com. Это было обращение о том, что кризис, якобы, преодолен. Вот до тех пор, пока Мавроди будет говорить те вещи, которые разрешает Константин Константинов, он и будет появляться на офсайте.
Понятное дело. Константин Константинов заполучил себе домен sergey-mavrodi.com и, как добропорядочный хозяин, хочет, чтобы на этом сайте все было так, как нравится лично ему. Человек в своем праве.думаю, случайных людей там не бывает.
константинов внимательно следить за порядком и тем что написано)
Раньше домен тоже непонятно кому принадлежал. stepforyou - это какой-то проект Павла Данукова - первого управляющего в МММ-2011. Он его ещё до МММ начинал мутить. В МММ всё держится на Мавроди. Без Мавроди домен sergey-mavrodi.com не имеет никакой ценности. Похожих доменов сотни и толку от них 0 целых 0 десятых.если учесть, что sergey-mavrodi.com недавно сменил владельца.
Всмысле доступ к MySQl только программисты могут сделать?)))) не смешите, все просто)) Регистрируешся - создаешь аккаунт с 300 рублями, затем находишь строку в базе прямо на хосте (как в таблице эксель), правишь там 300, на 300кк, меняешь дату разморозки задним числом и опля))))Да и вообще, фейковые заявки если кто и может сделать - так это программисты.
Но и тут Костя на страже системы.
Он им наверника платит хорошую зарплату и следит за своими подчиненными, что бы они не заводили никакие левые фейковые заявки на выплаты.
думаете косте есть смысл заморачиваться? он их начальник. что скажет - то и сделают.Всмысле доступ к MySQl только программисты могут сделать?))))
Да, я помню. Впервые этот домен хостился в Украине. Потом перенесли в Германию. Потом Голубов рассылал спам и хостер чуть не отобрал этот сайт навсегда. Пришлось в срочном порядке менять хостера. Но все это не имеет значения. Теперь домен sergey-mavrodi.com в надежных руках - в Израиле, у Константина Константинова.Раньше домен тоже непонятно кому принадлежал. stepforyou - это какой-то проект Павла Данукова - первого управляющего в МММ-2011.
Да. Но тут гораздо важнее, чтобы люди верили в то, что сайт этот контролируется Мавроди.Без Мавроди домен sergey-mavrodi.com не имеет никакой ценности. Похожих доменов сотни и толку от них 0 целых 0 десятых.
Ну конечно,потому что буратины ему верят.Без Мавроди домен sergey-mavrodi.com не имеет никакой ценности
я за! подскажите когда можно вступить в ККК ?Может стоит переменовать МММ в ККК? раз уж МММ-2012 рухнула. Теперь на её обломках пытается появится новая пирамида ККК-2013. И торгует она консто - эта такая виртуальная валюта, фантики.