Ходят еще слухи, что на видео вовсе даже не Мавроди, а Константинов в МАСКЕ! Мне так страшно!
Нет, Костян, как известно Мемеме срывает маски.
Ходят еще слухи, что на видео вовсе даже не Мавроди, а Константинов в МАСКЕ! Мне так страшно!
Это уже Константину Константинову решать. Напишет он на своем сайте sergey-mavrodi.com, чтобы по квартирам начали ходить, то пойдут как миленькие. Главное, не забыть добавить смайлик )Хождение по квартирам то хоть будет? даллары же нужны
Это уже Константину Константинову решать.
Для тех, кто еще не понял, то gamma-это сказочник-студент
И совершенно непонятно, зачем он постит рассказы тут из своей фантазии.
Очевидно, что тебе не все равно. Почему это тебя так волнует? Ну Константинов владелец домена и что, подумаешь.Мне всё равно, тем более что не Константинов владелец
Вот именно это и настораживает. Почему Энгельс Дзю наперекор всем фактам изо всех сил пытается доказать, что Константин Константинов - не новый владелец sergey-mavrodi.com, если это не имеет никакого значения?Очевино, что тебе не все равно. Почему это тебя так волнует? Ну Константинов владеле домена и что, подумаешь.
Я вообще не понимаю почему участники МММ отрицают очевидное? Почему их настолько шокирует мысль о том, что Константин Константинов теперь полностью контролирует официальный сайт МММ? Они не доверяют ему что-ли?
Словосочетание "Константин Константинов" не найдено
Domain: sergey-mavrodi.com
Status: Protected
DNS:
ns-1148.awsdns-15.org
ns-310.awsdns-38.com
ns-2000.awsdns-58.co.uk
ns-652.awsdns-17.net
Created: 2011-04-11 11:53:08
Expires: 2022-01-27 10:26:48
Last Modified: 2012-12-18 07:47:46
Registrant Contact:
MMM 2012
Israel Klein ([email protected])
Migdal 378
Tel Aviv, IL, il 45824
P: +972.532859022 F: +0.0
Administrative Contact:
MMM 2012
Migdal 378
Tel Aviv, IL, il 45824
Technical Contact:
MMM 2012
Migdal 378
Tel Aviv, IL, il 45824
Billing Contact:
MMM 2012
Migdal 378
Tel Aviv, IL, il 45824
Вот именно. Лучше бы Энгельс Дзю пообщался со своим руководителем. Тот объяснил бы ему, что Константин Константинов действительно забрал sergey-mavrodi.com себе. Теперь он - самый главный человек в МММ. Даже главнее, чем сам Мавроди.Если один говорит, что константинов лидер, а другой отрициет это, то у людей возникает недоверие, различные негативные эмоции, мол эти люди еще сами не знают кто у них лидер.
Ну Константинов владеле домена и что, подумаешь.
Вот именно это и настораживает. Почему Энгельс Дзю наперекор всем фактам изо всех сил пытается доказать, что Константин Константинов - не новый владелец sergey-mavrodi.com, если это не имеет никакого значения?
товарищи, тут я буду выкладывать статистику по выводу средств за 3-х участников. сколько отказов, как быстро формируются заявки и тд
Как вы думаете, продлит ли маврокрыса новогодний бонус? Я думаю продлит на недельку "по многочисленным воплям лохов". )
Я волнуюсь за вас. Вы боитесь признать, что Константин Константинов действительно регистрировал домен sergey-mavrodi.com на себя. Хотя на словах ничего против этого не имеете. Откуда такая ненависть к успешному руководителю? Даже Мавроди говорил, что Константин Константинов - хороший администратор.И я тоже не понимаю, почему Жадный пирамидон так разволновался? Действительно, ничего такого, что Константинов был бы владельцем домена.
Ну так а вы посмотрите кто был предыдущим владельцем.Я то как раз и не доказываю. Просто посмотрел whois и увидел, что не Константинов владелец. И не понятно, почему ты так пытаешься доказать обратное
Ну так а вы посмотрите кто был предыдущим владельцем.