Так это не слухи. А факты!
Пойми, мы КОКОКОшники должны выступить единым фронтом. С четкой однозначной позицией. А не устраивать разброд и шатания. От одного к другому!
Если один говорит, что константинов лидер, а другой отрициет это, то у людей возникает недоверие, различные негативные эмоции, мол эти люди еще сами не знают кто у них лидер.
Надо повышать грамотность, поэтому у нас в структуре Демкина эта информация доведена до каждого десятника.
Если ты подвергаешь сомнение, что лидером системы является Константинов - ты подставляешь нас под удар и всю систему.
Так недалеко и раскольником стать! Ну где же это видомо, что бы десятник не признавал своего вышестоящего руководителя. Это произвол. Такие как ты, неверные системе потом бросят ее. Поэтому опомнить пока не поздно. Слушай, что тебе советуют.
А что касается витязей - не знаю. У меня знакомая туда 200 тысяч занесла в крупкую покупку. Увы. К сожалению, сейчас в период реформ КОКОКО немного ослаблена, и мне не удалось убедить ее в к нам вступить((((.
добавлено через 3 минуты
Treend, s020.radikal.ru/i723/1212/46/3b1dfcc8ceba.jpg
А кто честней мавроди или константинов? МММ без мавра не МММ По поводу картинки, ещё раз скажу для тех кто не понял какая разница, где и что находится, чей хост и т.д. Не ВВП всё остальное бред
Последнее редактирование: