сейчас факт такой что у руля не Мавроди, но ты не сцы. мавроди уже допустил 4 скама. а теперь новое лицо КОКОКО сделает все замечательно.Просто факт сейчас такой, что Константинов НЕ владелец сайта Марводи
сейчас факт такой что у руля не Мавроди, но ты не сцы. мавроди уже допустил 4 скама. а теперь новое лицо КОКОКО сделает все замечательно.Просто факт сейчас такой, что Константинов НЕ владелец сайта Марводи
Энгельс Безработный, одобряете ли Вы, что Константин Константинов стал новым хозяином сайта sergey-mavrodi.com?
четко.s48.radikal.ru/i119/1212/b7/1ccc509371c2.png
Просто факт сейчас такой, что Константинов НЕ владелец сайта Марводи
Владелец сайта решает будешь ты ходить по квартирам или пока можешь дома в тепле посидеть. Будь Жадный пирамидон владельцем sergey-mavrodi.com вместо Константина Константинова, побегал бы ты у меня.Ничего. Что Мавроди, что Константинов, что его друг, да пусть хоть Жадный пирамидон, какая разница кто владелец?
Ну вот захотелось мне, вот и пристал. Разве нужна более веская причина?Я и не понимаю, что ты пристал к этому?.
Формально может и не владелец. А по факту - владелец, да еще и какой!Просто факт сейчас такой, что Константинов НЕ владелец сайта Марводи
формально сейчас владелец именно Константинов. полноправный хозяин.
он зарегал на себя, а потом из-за своей скромности перенес на своего ближайшего соратника, что бы если что не подставляться.
а как же с зобми бороться? только перезомбированием!В тврих постах какое-то зомбирование просматривается, выделение жирным имени, выделиние названия сайта синим цветом и так в каждом посте. Я уже даже в ммм поверил, пошел квартиру продавать и влошать всё в ммм
Знаете, подумал я тут: а чего мы от ребрендинга-то отказываемся? Глупо ведь. Замечательный совершенно инструмент, отлично себя зарекомендовавший. Ну и что, что чего-то там в МММ-2012 было? Сейчас у нас КоКоКо-2013, слава богу. )
Короче введем! Тем более, что сейчас владец сайта, домена и ЛК Константин Константинов и ИКонников.
Внимание! Объявляется конкурс на проект логотипа КоКоКо-2013.
s48.radikal.ru/i119/1212/b7/1ccc509371c2.png
Зря. Надо дождаться старта новой пирамиды. Ждать осталось недолго.Я уже даже в ммм поверил, пошел квартиру продавать и влошать всё в ммм
Формально может и не владелец. А по факту - владелец, да еще и какой!
я не тролль. и из структуры демкина.Да перестань ты еще смешить
Домыслы какие то постишь тут, тролль
Просветите, что меняет владелец/не владелец, неужто кнопки будут другова цвета?
и из структуры демкина.
Эх, ты. Зачем ты это сделал? Теперь тебе будут выплачивать по 30 косарей в месяц в течении 500 лет. После сверки мавро и пересчета. Не слушай котова, он раскольник. Вот если бы ты вложился в кококо, то сейчас бы себе 10 квартир купил бы. А не мучился в этом рухнувшем МММ.Я уже даже в ммм поверил, пошел квартиру продавать и влошать всё в ммм
В начале недели Константин Константинов был владельцем официального сайта МММ не только по факту (как сейчас), но и формально.Ни формально, ни по факту. Это же очевидно
посыпится идеалогия основанная на том что СПМ рулит.
но я думаю константинов не хуже.
и не запятнана его рупутация
Ни формально, ни по факту. Это же очевидно
В начале недели Константин Константинов был владельцем официального сайта МММ не только по факту (как сейчас), но и формально.
Сдается мне, что единственный тролль здесь - это вы. Часто лжете и превращаете тему в клоунаду. На факты и пруфы внимания не обращаете. Указания на вашу некомпетентность и ваши ложный доводы игнорируете.Да перестань ты еще смешить
Домыслы какие то постишь тут, тролль
очевидно вот
энгель с силу своей неопытности думает, что если не будет мавроди то не будет потока вкладов. тк сомневается, что народ понесет деньги в руки кому-то из тельавива.То-есть? у Мавроди ВВП больше не будет?
ВВП будет только у константинова? ДА?