Пронька Грязной
Новичок
Я почему-то сразу вспомнил бывшего Мавроди. У него вроде тоже "всё законно".Для них любая подлость не в падлу, если можно пролезть по букве закона.
Я почему-то сразу вспомнил бывшего Мавроди. У него вроде тоже "всё законно".Для них любая подлость не в падлу, если можно пролезть по букве закона.
никто. никому. ничего. не. вернёт. через суд. примите это и смиритесь и не нежно людей вводить в заблуждение
никто. никому. ничего. не. вернёт. через суд. примите это и смиритесь и не нежно людей вводить в заблуждение
Часть людей здесь Вас не поймут. Для них любая подлость не в падлу, если можно пролезть по букве закона. Они ради этого даже в Британию переезжают жить (точнее чтобы сутками напролет оттуда строчить в этом форуме)
Это все понятно но заграницу не трогайте, задрали вы, патриоты! Я сам скоро уезжаю из этой кретинской страны! Так что обозреватель правильно сделал)
А те кто вложился, остался в плюсе, при этом не был руководителем и не получал реферальные - те кто в великой классификации от ObserverFromSpace?
У Мавроди осталась его доброе имя, харизма и талант третьесортного писаки стишков
добавлено через 2 минуты
Есть перевод денег - все платежи безнал поэтому доказать ФАКТЫ перевода легко.
Получатель не сможет доказать что перевод был получен в результате законной сделки - деньги придется вернуть.
Получателю придется тоже самое делать с теми кому он послал денег.
Вон у катал с шариком у вокзала тоже не было договора, типа была игра с правилами - однако мошенничали они, поэтому можно их было закрыть по статье. Там вообще была только наличка, никаких письменных правил и тд.
Честные инвесторы! Ведь гнев у антиМММшек вызывают лишь те, кто и с идеей находится в МММ!
форум ни о чём. Люди сами распоряжаются своими деньгами как хотят, что тут обсуждать? Можно с таким же успехом обсуждать игровые автоматы. На 11000 страниц развели какую-то болтовню.
Никто. Никого. В лесок. Не вывозил!
Никто. Никакой Айказовой. 2 машины не сжигал!
Никто. Никаким десятникам. За расклейкой листовок. Рожи не бил!
Никто. Никакому флагоносцу. На мавропробеге. Флаг не отбирал. И в лицо не щупал!
А где гнев? Я тут ни одного генвного поста не увидел. Бывает конечно, раздражение некоторых, вызванное тупостью и троллингом некоторых М-овец, но и только.Честные инвесторы! Ведь гнев у антиМММшек вызывают лишь те, кто и с идеей находится в МММ!
форум ни о чём. Люди сами распоряжаются своими деньгами как хотят, что тут обсуждать? Можно с таким же успехом обсуждать игровые автоматы. На 11000 страниц развели какую-то болтовню.
Я не знаю насколько это юридически все доказуемо .. но все-таки каких то громких процессов по поводу ммм-11 не слышал.
Все нужно пробовать... просто такая система ... что человека могут промутузить по судам довольно-таки долго и непонятно сколько еще денег придеться выкинуть и т.д
Ему даже не на МММ заяву придеться писать а судиться с каждым получателем отдельно... что при наличии у подсудимого толкового адвоката может затянуться довольно-таки... надолго.
А чего это вы за Суд решаете? Просто надо кому-то активному и с деньгами хорошо подготовится и пойти нормальным судебным путем.
Если бы меня кинули так на деньги то я бы 100% это сделал сам.
Как вы думаете, продлит ли маврокрыса новогодний бонус? Я думаю продлит на недельку "по многочисленным воплям лохов". )
игровые автоматы не меняют мир. а лозунги мммщиков присутствующим как серпом по @#$##Можно с таким же успехом обсуждать игровые автоматы
У нас (Украина) суд... с маленькой буквы... , да и покупаеться все... и дела реальные разваливают при желании.. все упираеться в бабло .. к сожалению.
это она ипанулась, причём, конкретно