игровые автоматы не меняют мир. а лозунги мммщиков присутствующим как серпом по @#$##
какие из них.. ? че-то Миру в последние 2 года ( в принципе как и прежде ) плевать как его кто... то меняет - он идет свои путем ..
игровые автоматы не меняют мир. а лозунги мммщиков присутствующим как серпом по @#$##
Что за лозунги?игровые автоматы не меняют мир. а лозунги мммщиков присутствующим как серпом по @#$##
Котов вообще в последнее время всё больше выражает сомнений в курсе Константинова и всё больше поддакивает раскольникам. Думаю, нужно написать письмо в техподдерку КоКоКо насчет Котова. Пускай примут меры. Нам такие "агитаторы" ненужны. От него болше вреда, чем пользы.
Что за лозунги?
Мавроди - он же Константинов. Все в рот ему заглядывают, жопу подтирать готовы. Скоро будете проклинать.
Только ни один наперсточник за это не сидел, кроме как в Ваших фантазиях.Вон у катал с шариком у вокзала тоже не было договора, типа была игра с правилами - однако мошенничали они, поэтому можно их было закрыть по статье. Там вообще была только наличка, никаких письменных правил и тд.
Вот тут ты прав Петя - я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ чтобы МММщики изменили мой мир - у меня все нормально, финансовый апокалипсис мне совсем не нужен.
Поэтому я делаю все что в моих силах чтобы МММ не достигло этих целей.
Думаю программисты уже давно в Израиле, под крылом и защитой Кости. Они же у него на окладе лично.
Только ни один наперсточник за это не сидел, кроме как в Ваших фантазиях.
Ибо есть в статье по мошенничеству один нюанс - надо доказать (не выдвинуть утверждение, а именно доказать), что обвиняемый/е имел умысел завладеть обманным путем деньгами потерпевшего.
Применительно к каталам, надо доказать, что он и не собирался честно катать шарики, не используя ловкость рук пытаясь обмануть. Это не реально, если только сам катала под протокол это не заявит. Так же как не посадить за угон автомобиля, если угонщик сам не заявит, что он не покататься сел, а именно собирался продать авто, или оставить его себе навсегда.
Можно конечно фантазировать на вариант полученной в соответствии с номами УПК аудиозаписи разговора, где катала говорит корешу "Вася, завтра мы с тобой пойдем туда-то, и там будем умышленно совершать противоправные действия с гражданами РФ, которые будут выражаться в манипуляциях с орудиями преступления в виде 2 стаканчиков и одного шарика, направленные на создание иллюзии у наблюдающего относительно местоположения шарика".
Любой МММ-щик, бьющий себя в грудь и кричащий "Я верил и верю в глобальное ВВП и вечность МММ" в принципе не может оказаться под 159ст.
ИМХО всё же в 2012 всё совсем по другому чем в 2011 - основная масса участников - хайперы и просто лоховоды, которые действительно отлично знали куда идут.
да тут даже в роли хайпера нет смысла играть.
вон чел влошыл 80тыр гривен - получил по каске. причем по хамски. просто по хамски.
Это были купленные ФРС пиявки-рассольники, и их иоппнуло молнией! Плохо уповали, заразы!А где они по-вашему эту специализацию получают, в школе десятников?
amurmedia.ru/news/khabarovsk/11.09.2012/227234/quot-naperstochniki-quot-bili-osuzhdeni-v-habarovske.html
я половину полугодового успел вывести. с 7го по 15-ое выводил. почти 450 000. теперь остаётся смотреть на оставшиеся 400 000 в лк.другие люди с 7го декабря полугодовые в рублях не могут получить. круто чо.
Обращение Мавродия будет примерно в 4 утра.ObserverFromSpace, слушай, чувак, ты правда идиот, если считаешь, что писать заявы 1) правильно, 2) эффективно. Уже перетерли двадцать раз, что 1) в наперстки он играть сел выгоды для а не помощи и альтруизма ради, так что сам виноват, *****, 2) факта преступления нет, соснет любой, кто попытается что-то решить через правовую систему. Тут и обсуждать уже нечего, лучше скажите, бл*дь, кто-нибудь, где обращение СПМа?
А где они по-вашему эту специализацию получают, в школе десятников?
amurmedia.ru/news/khabarovsk/11.09.2012/227234/quot-naperstochniki-quot-bili-osuzhdeni-v-habarovske.html