Free Finance-ua
Интересующийся
А голова у них только для того, чтобы есть?
Обычные люди, обычно, обычным людям верят. А изначальное сомнение вы гасили видом ЛК, свежих купюр и ложью о ВВП.
Пендосские законы я не сторонник выполнять. Только потому чтобы не подставлять ребят выкинул банку, родителей которых угораздило в 70-х эмигрировать из Италии в америку.Еще момент - в некоторых штатах США вообще нельзя НИКОМУ иметь открытую выпивку, законы разные поэтому РАЗУМНО вести себя так чтобы под них не попасть.
Ну так чего не седите в каком британском форуме и не учите уму-разуму местных аборигенов? Английского что-ль не знаете?Мышление у меня западное, с этим я согласен.
Пендосские законы я не сторонник выполнять.
Ну так чего не седите в каком британском форуме и не учите уму-разуму местных аборигенов? Английского что-ль не знаете?
Не раньше 4-х утра.Что нового,
разродился машиах воскресной проповедью?
Имеет, и как раз прямое. Добавлю - и во время ВОВ такие же как Вы приспособленцы шли в полицаи, чтобы соответствовать законам "текущей" властиНу не надо приводить тут 37-м, к делу это не имеет отношение
Правильно, надо же получить свои бабки любой ценой, насрать подло это, или нет.законопослушным гражданам только закон (ну и свои мозги) может помочь, поэтому человек которые на МММцев в суд подает не чмо, он молодей и правильно делает.
Не секунды не сомневаюсьЯ бы подал без проблем,
Ну так вступите и покажите как надо, иль только языком молоть?просто чтобы прецендент сделать
Имеет, и как раз прямое. Добавлю - и во время ВОВ такие же как Вы приспособленцы шли в полицаи, чтобы соответствовать законам "текущей" власти
Правильно, надо же получить свои бабки любой ценой, насрать подло это, или нет.
Ну так вступите и покажите как надо, иль только языком молоть?
Да не, конечно какие-то чмыри могут попытаться закосить под пострадавших и пойти доказывать свое возмущение тем, что не они успели выскочить, а кто-то другой. Такие умники там где я служил не поднимали головы с тряпкой в руках. Не потому, что они были физически слабы, а потому что гнилые внутри.Батенька, так ведь правил-то нет.
Просто одни обструганные влошенцы пошевелятся, чтобы вернуть свои грошики через прокурора, а другие поменяют менталитет и так и останутся обструганными.
Ну да, а не отдавая будет строить из себя пострадавшими от дьявольских банков.Давайте все возьмем кредиты в одном банке и не будем их отдавать!!!
Боюсь предположить, ваши влошенцы уже нажаловались прокурору на вас?Да не, конечно какие-то чмыри могут попытаться закосить под пострадавших и пойти доказывать свое возмущение тем, что не они успели выскочить, а кто-то другой. Такие умники там где я служил не поднимали головы с тряпкой в руках. Не потому, что они были физически слабы, а потому что гнилые внутри.
Забыли про серегку НовоРоссийского, РоКоКоКо 2013, кстати всеЗнаете, подумал я тут: а чего мы про Колбасова-то забыли? Глупо ведь.
Короче введем!
Константинов ИКонников Колбасов
КоКоКо-2013
И никакой банк ничего не докажет!Ну да, а не отдавая будет строить из себя пострадавшими от дьявольских банков.
Ну да, а не отдавая будет строить из себя пострадавшими от дьявольских банков.
Я имею в виду немного не это. А то, что вы лукавите, что просто оказываете помощь. Вы ожидаете получить взамен подтвержденные мавро, которые можно будет дороже продать. Демагогия и хитрая схема не отменяет того факта, что вы рассчитываете получить доход.
Поясняю, я,к ак русский человек, не ведусь на то что мне впаривают. А в таком случае попрошу обоснований высказанных убеждекний. И если на их основании приму решение вступить, то потом к этому десятнику ничего предъявлять не буду. А если он меня не убедит, то пошлю его и все. Еще раз - голова не только для того, чтобы жрать.Я не русский, но идею вашу понял. Толко вопрос - что заслуживает десятники, которий в ~ 20.05.2012 втягивали новых буратин с текстом "У нас всё ВВП, риски есть конечно но пока что ВВП полний." Хотя денег на выплаты уже 1.5 месяца не хватает и они отлично понимали, что последние буратини потеряют всё
Что же по вашему должен истинно русский человек? а) сам виноват б) дать в глаз десятнику ц) дать в глаз и идти судитса?
Поясняю, я,к ак русский человек, не ведусь на то что мне впаривают. А в таком случае попрошу обоснований высказанных убеждекний. И если на их основании приму решение вступить, то потом к этому десятнику ничего предъявлять не буду. А если он меня не убедит, то пошлю его и все. Еще раз - голова не только для того, чтобы жрать.
ObserverFromSpace, лол, пидорашка раскукарекался про западное мышление. Да от тебя за версту руснёй разит, даже на форуме. Западное, лол.
Вовсе не лукавлю. Действительно просто оказываю помощь и, конкретно от принимающего деньги, не жду ничего взамен. От мавро я могу что-то ожидать. Но мавро - это ничто. Законом не запрещено мечтать)
Поясняю, я,к ак русский человек, не ведусь на то что мне впаривают. А в таком случае попрошу обоснований высказанных убеждекний. И если на их основании приму решение вступить, то потом к этому десятнику ничего предъявлять не буду. А если он меня не убедит, то пошлю его и все. Еще раз - голова не только для того, чтобы жрать.