Ну так решите для себя нужно ли это Вам, да и все. Думать и принимать решения надо "на берегу", а не потом.Система которая вот-так просто выбрасывает людей .. которые ей доверяли ... на кой она вообще... люди подумайте...
Ну так решите для себя нужно ли это Вам, да и все. Думать и принимать решения надо "на берегу", а не потом.Система которая вот-так просто выбрасывает людей .. которые ей доверяли ... на кой она вообще... люди подумайте...
в этом пруфлинке есть ключевая фраза:
Объясняю почему - если полицейский видит банку с пивом у пассажира то он почти наверняка подумает - ВОДИЛА МЕНЯ УВИДЕЛ И ПЕРЕДАЛ ПАССАЖИРУ, поэтому он просто ОБЯЗАН остановить машину и проверить. Нахер водиле это?
Еще момент - в некоторых штатах США вообще нельзя НИКОМУ иметь открытую выпивку, законы разные поэтому РАЗУМНО вести себя так чтобы под них не попасть.
Мышление у меня западное, с этим я согласен.
Ну не надо приводить тут 37-м, к делу это не имеет отношение - это мышления КРИМИНАЛА что западло ментов о помощи просить, а вот законопослушным гражданам только закон (ну и свои мозги) может помочь, поэтому человек которые на МММцев в суд подает не чмо, он молодей и правильно делает. Я бы подал без проблем, просто чтобы прецендент сделать - эффект на буратин будет хороший если они точно будут знать что ДАЖЕ если они выиграют деньги то придется вернуть все по суду
Да кому Ваш мир форумного червя нужен? Неужели так всерьез восприняли лозунги МММ, что не отходя от компа пытаетесь с ним бороться? Будьте последовательны.я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ чтобы МММщики изменили мой мир - у меня все нормально, финансовый апокалипсис мне совсем не нужен.
Если вы не заметили я тут конкретно говорят про господина Вареника, который целенаправленно шел к тому, что если все будет плохо - он будет через суд вылашивать. Это не гуд.
ПРЕЦЕДЕНТ! без н Вы вроде грамотно пишите, не смог не поправить. И хотел еще свои 5 копеек вставить.. У нас страна отчасти такая дурацкая из-за "побратимства". Каждый думает, что настучать на соседа, нарушающего закон - не правильно. А в Германии, например, так не думают. Может поэтому там живут в разы лучше? Это я частично к товарищу обращаюсь, которому вы отвечали.
Я уж извиняюсь...но мне так нравится БРИТАНЕЦ. Такой прикольный чел...и гражданство у него БРИТАНСКОЕ и суждения по любому поводу такие всеобъемлющие.Живёте на пособие по детям ??? Смотрю просто времени у Вас полным полно....
Так можно и ответку словитьВот иоппнут кирпичом по тыкве в темном переулке -- и пойди доказывай, что это не просто хотели взаймы до получки взять.
Да кому Ваш мир форумного червя нужен? Неужели так всерьез восприняли лозунги МММ, что не отходя от компа пытаетесь с ним бороться? Будьте последовательны.
А это уже по делу, если это так. Ибо если народ договорился между собой по определенным правилам играть, то их надо соблюдать. Возможна палка о двух концах. Одни договорились, но стали подставы творить, мутя реферальные схемы с мультирегами. С ними стали бороться, но до кучи пострадали невинные люди, которые подпали под формальные признаки фильтров. И тут уже вступает такое понятие как качество управления пирамиды. В МММ2012, к сожалению, с этим все далеко не путем.одно дело когда рухнула пирамида, еще понятно. так уже кидают когда она еще "работает".
Одни договорились, но стали подставы творить, мутя реферальные схемы с мультирегами. С ними стали бороться, но до кучи пострадали невинные люди, которые подпали под формальные признаки фильтров.
ObserverFromSpace, Вы уникальный просто.
Либо по беспределу заставили признанку написать, либо предложили выбрать за что сесть. Но это доступно любому, даже идущему мирно домой с работы.amurmedia.ru/news/khabarovsk/11.09.2012/227234/quot-naperstochniki-quot-bili-osuzhdeni-v-habarovske.html
Ну вот, опять пошли "схемы с мультирегами".... А чо, в новой лохотумбе от них не избавились разве?А это уже по делу, если это так. Ибо если народ договорился между собой по определенным правилам играть, то их надо соблюдать. Возможна палка о двух концах. Одни договорились, но стали подставы творить, мутя реферальные схемы с мультирегами. С ними стали бороться, но до кучи пострадали невинные люди, которые подпали под формальные признаки фильтров. И тут уже вступает такое понятие как качество управления пирамиды. В МММ2012, к сожалению, с этим все далеко не путем.
Так же как у алкоголиков, наркоманов и т.п. Это такая категория людей, они такие уроки получают в этом воплощении -)игровые автоматы всё таки меняют мир людей, навсегда перечёркивающих свою жизнь кошмаром, который сопутствует игре: депрессия, поиски денег, обещания знакомым вернуть долги, кредиты, которые они не могут погасить, жалкое существование, потеря интереса к окружающему миру, к быту, к семье, к хобби,
Да-да, естессно!Либо по беспределу заставили признанку написать, либо предложили выбрать за что сесть. Но это доступно любому, даже идущему мирно домой с работы.
Либо по беспределу заставили признанку написать, либо предложили выбрать за что сесть. Но это доступно любому, даже идущему мирно домой с работы.
Дали 7 лет, чтобы на такое признаться надо наверно убийство совершить.
Читаем -
" Схема совершения преступления была следующей: Якимов, обладающий познаниями и навыками в игре "наперстки", находился на остановке общественного транспорта "Дворец Профсоюзов", где перед ним на асфальте стояла картонная коробка с тремя пластмассовыми стаканами и поролоновый шарик, и предлагал прохожим сыграть с ним в игру – "наперстки". Другие участники преступной группы должны были создавать видимость случайных прохожих, вступающих в игру, делающих ставки и, как правило, выигрывающих, тем самым вовлекая в игру прохожих. Ставка в игре составляла 1000 рублей, либо сотовый телефон или иное ценное имущество, взамен мошенники обещали выигрыш в двукратном размере. Однако, в процессе игры Якимов и иные участники группы принимали ряд мошеннических приемов, в связи с которыми выиграть у потерпевших шансов не было.
Центральный районный суд приговорил Александра Саяпина к 7 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима и штрафом 50 тысяч рублей. Остальные участники группы были осуждены условно к лишению свободы сроком на 5 лет, в качестве дополнительного наказания назначен штраф 50 тысяч рублей каждому."
Это прямо про МММ написано!
Да чо вы тут звездите... Тут вам не Англия, копать надо глубже!
Я вот уже лет 20 с РАБоты домой хожу, и даже не знал, что меня вот так в любой момент господа полицаи могут забрать и на 7 лет закатать.
Правда, рукли лохотумбы от этой простейшей схемы почему-то защищены неведомой ипической силой!
А голова у них только для того, чтобы есть?Всё же есть те , кого обманул десятник , рассказывая сказки и что-то обещая . Т.е , люди сделаевшие вклад реально под чьим то внушением ...и сами не подумавшие куда идут .