Abdul Dobro
Любитель
а как этот мавроди четко придумал в 90х косил под комерса, а сейчас под маслача .штрафы эти копеечные не платил специально
Любой в системе МММ считает аналогично.
а как этот мавроди четко придумал в 90х косил под комерса, а сейчас под маслача .штрафы эти копеечные не платил специально
Не ,батенька завидуете таки ВЫ. Особенно обозревателю из британии.
Как раз потому что его взяли британию, а вам авантюристам даже визы скоро предстанут выдавать в евросоюз.
Лукин вы за ВСЕХ не говорите, далеко не все так считают в МММ причем суды уже идут и есть выигранные дела, причем уверен многие досудебно решаются путем возврата.
Я тоже считаю что Observer по делу выступал.А то что живет в Англии так это его право.И вовсе он не хвастался этим.
А почему вы решили что я скряга? У меня работники в фирме отдыхают, а я вот работаю, точнее пытаюсь
добавлено через 1 минуту
добавлено через 2 минуты
Пусть в такое случае представить результаты аудита проведенного одной из респектабельных фирм, например KPMG.
вам хорошо значит. а меня рассматривали пристально, когда первую визу делал. намочился же я с их бюрократией ...Меня никто не брал в Британию, я сам пришел - Veni vidi vici!
Я не могу их опубликовать так как "персональная информация" и некультурно.
вам хорошо значит. а меня рассматривали пристально, когда первую визу делал. намочился же я с их бюрократией ...
Не читал этого закона в России, неужели судебные решения под него попадают?
А за 11142 вам так и не дошло что МММ - это исключительно добровольное сообщество людей,касса взаимопомощи в которой такие же люди друг другу помогают,осуществляя друг другу перевод личных средств. По вашему надо это запретить? Давайте сразу тогда - кандалы, запрет на личные средства, сразу обьявим рабовладельческий строй!
Да тоже было дело - с визами в Британию всегда было трудно, они особенно не любят вранья - если поймают на нем то визы долго не дадут, поэтому лучше говорить только правду.
Продолжение ммм 2012 невозможно.
Тк туда влошенцы не понесут денежку ибо уже видят что дефолтное состояние (полуавто кирдык), заторы, банны, просьба к руклям вносить бабло.
Спасение одно - отрубить хвост долговой и начать ммм 2013.
Но здесь тоже подводный камень. Уж слишком много Мавроди сделал скамов.
Именно по этой причине бразды правления взял константинов, колбасов и иКОнников.
КОКОКО2013 будет запущена после праздников.
Этому способвствует сейчас подготовка - перехват домена, например.
Нужно понимать, что эта имитация бурной деятельности никогда не закончится.
Сколотилась целая преяда специалистов, которых на завод не загонишь никак.
И они будут пирамидить - это их призвание, зов совести, если хотите.
Так что не надейтесь на закрытие и провосудие британское.
КОКОКО2013 еще покажет себя.
по моральным причинам некультурно. Они же мне свои слезы изливают. А я их "по яйцам"
Александр Соколов бы подошел.Новую пирамидку достаточно подругому назвать, снова токую психологическую легенду запустить, убрать лунохода с полязрения и бураинки ломанутся. Личность мавроди уже надоела, она много негатива вызывает, людей раздражает его тоталитаризм и культ личности. Сейчас им, думаю, нужна новая кровь.
Мы увидим новую рекламу доширака ?Крайне неугадали. В телевизоре вы меня может скоро и увидите но точно не в связи с ммм.
Мне перед серьезными людьми очень стыдно быть вообще с этим мракобесием хоть каким то боком связанным
Я не фотогеничный (зубы неровные).Мы увидим новую рекламу доширака ?
По клаве стучать все могут...
Поддерживаю. Батрачит там на буржуя и этим хвастать видать хочет через пост, вот только смешно больше
У меня своя фирма, известная в узких кругах - в России тоже кстати
Ладно, надо кое что доделать по работе, в тихие периоды как сейчас я много чего успеваю, а сейчас вот эта ветка много времени отнимает.
пока ждём до пятницы, послушаем чего потом скажет.