Так. Ладно. Я немного отошел от темы. Итак. МММ-2012. Когда ограничения отменят? Каков мой прогноз, «как компетентного Руководителя Системы»? =) Это ж надо такое слово-то придумать! =) Компетентный Руководитель Системы! =) На что у людей только фантазии не хватает. Лучше бы там где надо фантазировали =). А то, там где надо — от большинства фантазий не дождешься =), а там где не надо — фантазируют!
Ладно. Раз хотите мое мнение, то скажу. Сами напросились =)
Да никогда теперь не отменят ограничения!
Етить вашу мать, МММщики… ну это даже мне, человеку с образованием в 9 классов, понятно. Если 16 декабря я совершенно не понимал, что происходит и какую игру затеял наш Босс, то теперь я все его планы вижу как на ладони =). Все его телодвижения =) мне прекрасно понятны. Мужик поступает мудро. На сто шагов вперед все просчитывает.
С января 2013 года никто больше не сможет забрать разом свои выросшие в дохуя раз вклады. Всё, господа. Пиздец. Посмотрите на тех, кто успел сделать это в конце ноября — начале декабря. Посмотрели? Так вот, они — последние. Больше вы таких людей никогда не увидите. Попомните мое слово. Будете потом вспоминать Михаила Ситнянского. Всё. Не будет такого больше. Пережитки прошлого. История. Теперь всё будет по-другому.
Теперь вы будете класть 10 000 на 3 месяца под 55%, а через 3 месяца вы будете снимать не 35 000, а только 5 000. Остальные 30 000 будут продолжать лежать и расти, но вывести их будет нельзя (все сразу). Через неделю вам разрешат снять еще 5 000, еще через неделю — еще 5 000. Вот так. Маленькими, дробными кусочками. По чуть-чуть. И поверьте — это причина радоваться, а не унывать! Потому что Система станет в десятки, если не в сотни раз надежнее! Точнее, она вообще станет бессмертной!
Что для вас лучше? Старые правила и постоянная неуверенность в завтрашнем дне? Или новые правила, но железная уверенность в том, что Система будет работать вечно?! Лично мне — второе. Так что радуйтесь, что это произошло! И запомните на всю жизнь: 16 декабря 2012 года — это переход МММ-2012 в эру Водолея =). Всё! Не будет уже никогда прежней МММ-2012! 16 декабря — был последний день! Теперь она трансформируется в нечто совершенно иное! И это, уверяю вас, прекрасно!