Пока действуют ограничения в Системе - никакие ваши проблемы я пока пересылать не буду. Сами должны понимать, что сейчас немного не тот момент. Снимут ограничения, войдет Система в нормальный режим работы - не вопрос, а пока надо бы вкладывать, а не выводить. Понимаю, что вам такое предложение не нравится, но...
Для размышления: пока вы не научитесь контролировать процесс сами - контролировать будут за вас. Поэтому используйте вынужденную заминку с пользой, поймите причины, по которым Пантелеич был вынужден пойти на такое непопулярное решение. Поймете причины - станет лучше всем, вам - в первую очередь, у вас не будет никаких разочарований и непоняток - а это дорогого стоит, согласитесь?
Насчет кредитов, долгов, "нечего кушать", про Новый год - неинтересно. Вы же грамотные, умные, взрослые люди, которые прочли рекомендации Системы, прекрасно поняли и ПРИНЯЛИ их - и вы же не вкладывали критичные для жизни суммы. У меня, к примеру, кроме как из МММ - никакого другого источника денег вообще нет, я только МММ занимаюсь, и живу на бонусы руководителя, которые сейчас недоступны к выводу. И ничего, не бьюсь в истерике, как видите.
Так что все от вас зависит. Чем скорее вы успокоитесь - тем скорее Система войдет в обычный режим, и тем скорее ваши текущие проблемы станут НЕНОРМАЛЬНЫ - тогда и я буду готов помочь вам. А пока извините уж, мне Система дороже. В качестве успокоительного: сейчас проверочка такая идет, на вшивость. Вы как? Пройдете ее? )) Кто пройдет - те получат еще более лучшую Систему, чем она была прежде, очередная партия шлака всплывет и отсеится. Ну а кто не пройдет - те этот самый шлак и есть.
И насчет оскорблений. Не утруждайтесь, меня ваши оскорбления никак не задевают, абсолютно)) Это вы не мне характеристику даете сейчас, это вы себя описываете)))
Все же надеюсь на понимание и ваше благоразумие, заранее спасибо.