А надо ?
три с половиной зелени
записей всего 1,5 млн (это естественно с псевдорегистрациями сколько реальных - надо вычислять)
Я там в псевде, знакомый тогда левые карты связного делал. А в 12 муме уже личной палился
А надо ?
три с половиной зелени
записей всего 1,5 млн (это естественно с псевдорегистрациями сколько реальных - надо вычислять)
А может просто сработал эффект неэффективного менеджмента. Я сужу по предприятию, где работаю. Там учредители заняты другими делами, развивают ещё параллельно несколько бизнес направлений, постоянно дела в Европе. Руководство передано менеджерам. Эи менеджеры всегда волей еволей становятся одной группировкой. Мутят свои дела, покрывают косяки друг друга, ходят во шатны наклавши, когда главного руководства нет. Они не на столько сильно мотивированы в развитии бизнеса, так как это не их деньги, не их идеи, не их амбиции и цели. Со стороны видно, что если этих людей просто сменить на тех, кто будет работать на цель компании, как будто бы это их собственный бизнес, дело пойдёт намного лучше.
С луноход получилось тоже самое. Может его цель и правда создать крупную пирамиду, кторая просто взорвёт мир, но он занял позицию руководителя над подчинёнными. Те, в свою очередь, видя какие суммы аккумулируются внутри, конечно же забьют на идеи шизанутого больного человека из лифтёрной и просто в нужный момент кинут его. Луноход уже постарел, нет той прыти, ловкости. Его уже тянет на мемуары и съёмки фильмов. Ему нафиг уже может капуста не нужна. Но для достижения своей мечты ему следовало бы самому заниматься всеми делами. Вот эта лень и любовь просто отдавать приказания губила его всегда.
ИМХО
С луноход получилось тоже самое. Может его цель и правда создать крупную пирамиду, кторая просто взорвёт мир, но он занял позицию руководителя над подчинёнными.
Есть на руках? )))
Я с вами немного "дискутировал" но этим постом вы меня убедили в своей адекватности.
Все по делу и в точку.
Даже добавить нечего.
Особенно по первой части. Что бы мотивировать наемных менеджеров надо дать им долю. Но для того что бы найти тех достойных кому можно доверить и они приведут к успеху надо обеспечить прибыльность только для самого "управленца" не менее 5 тыс. а пока не получается - тяни сам и даже не мечтай про "пенсию"
Есть на руках? )))
Ладно , спать пора Вайнахтен уже
Можете спокойно спать.
ДНИ Лохотумбочки уже сочтены
Не пойму, у Вас то ли чувство жалости к нему?как пирамидон мне луноход симпатизирует. Но чисто на уровне хайпа, без личного доверия/веры и прочего. Просто админ, который харизмой поднимает буратинок с диванов и заставляет бежать в банки за кредитами и нести деньги ему. 11я была самым лучшим хайпом, который был в моей жизни. По менеджменту считаю, должен быть грамотный главный кадровик и личный тайный аудитор. И надо искать людей, у которых есть хоть доля той же шизы, как у тебя. Менеджера, хоть миллионом в месяц мотивируй, ему будет пофик. Тут как вариант, неплохо иметь эффективного мотиватора, который от топа до дворника сможет донести веру в цель предприятия. Если луноход ещё не совсем вздурел, ему следует подумать сейчас о многом.
Не пойму, у Вас то ли чувство жалости к нему?
Не пойму, у Вас то ли чувство жалости к нему?
Жалко что .... Ельцин не дал высшую меру Мавроди так как он ее вполне заслужил.
Луноход админ хайпа, а всё, чо дальше, надо реально понять, что у него в голове происходит
Сейчас уже практически всем стало очевидно, что сумма долга ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Важно не только поведение участников, но и СУММА ДОЛГА.
На самом деле поведение участников дейсвительно важно - если они НИКОГДА не будут снимать деньги то пираМММида НИКОГДА не рухнет!
То есть вывод - участники УБИЛИ МММ 2012, сцуки такие
Кажется, наблюдение за ужимками Мавроди подает вам дурной пример. Это ведь форма садизма такая.Разбудил звонок от дага. Сообщил ему, что средства в полном объеме, отправил межбанком, сказал, что через 5 дней... деньги будут на счету. Он поблагодарил и назвал меня "браткой". Кормёжка завтраками началась.
Ну а пока деньги будут идти, надо было предложить ему ещё вложиться, т.к. бонусы сейчас Новогодние и вообще система стала СуперНепотопляемой.Разбудил звонок от дага. Сообщил ему, что средства в полном объеме, отправил межбанком, сказал, что через 5 дней... деньги будут на счету. Он поблагодарил и назвал меня "браткой". Кормёжка завтраками началась.
Это число зарегистрированных в личных кабинетах. Участников с реальными вкладами было намного меньше.В 11 значит было всего лишь 1.5 млн участников?