Бурановский Дедок
Интересующийся
Я регался трижды, чтобы изучать внутреннюю жизнь десяток,
но ничего конечно не вкладывал и бонусов не получал.
А еще была какая-то группа в социальных сетях, которая надеялась, что сможет разрушить МММ фейковыми регистрациями. Плюс охотники за подарочными двадцатками регистрировались бесконечное количество раз.Я регался трижды, чтобы изучать внутреннюю жизнь десяток,
Диверсант значит ну и как там дружба, бескорыстная любовь к ближнему своему??Я регался трижды, чтобы изучать внутреннюю жизнь десяток,
Диверсант значит ну и как там дружба, бескорыстная любовь к ближнему своему??
Дедушка, я в шоке...Александра, могу Вам по-дружески, совершенно бескорыстно
сделать обалденный куни.
Мы можем! Многое.
Я регался трижды, чтобы изучать внутреннюю жизнь десяток
Та ты ж вроде, где то писал, что выводил какие то деньги. Нет?Я регался трижды, чтобы изучать внутреннюю жизнь десяток,
Сейчас уже практически всем стало очевидно, что сумма долга ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Важно не только поведение участников, но и СУММА ДОЛГА.
Кто знает, что было бы, если бы мне дали этот бонус.....
может я тогда вложился бы по-крупному........
Люди, я в полнейшем восторге! Всем слушать mp3!
rghost.ru/42494777
Из вконтактика STOP MMM:
[20:15:35 | Изменены 20:15:55] Константин Константинов: Здаров! Ну что на этот раз скажешь? теперь люди не могут забрать даже номинал)))) А у кого на хранении лежит нормально тот наврядли будет оказывать помошь!!!))) Слухи о невыплатах будут распространяться всё больше и недоверия тоже будет расти! Всё система закольцевалась! Апокалипсис в карманах насупил! Аминь)))
[20:16:49] Богдан: я так понял ты радуешся?
[20:17:10] Богдан: ты хочешь такой же участи как с тобой было? жестоко канешно
[20:17:29] Богдан: но я тебя огорчу МММ2012 нерушима!
[20:18:08] Богдан: как говорится караван идёт собаки лают! все продолжается
И долго кормить собираешься?Разбудил звонок от дага. Сообщил ему, что средства в полном объеме, отправил межбанком, сказал, что через 5 дней... деньги будут на счету. Он поблагодарил и назвал меня "браткой". Кормёжка завтраками началась.
Если голый король на самом деле голый , не получится долгое время убеждать окружающих,что он в костюме от Versace .[20:17:29] Богдан: но я тебя огорчу МММ2012 нерушима!
Согласен. Но вообще этот Богдан - пациент зачетный.Если голый король на самом деле голый , не получится долгое время убеждать окружающих,что он в костюме от Versace .
А ведь такие как Богдан видимо никогда не поймут что произошло.нормальный Богдан.
нормальный Богдан.
кстати, Богдан Титомир помните рекламировал М11 ?
даже песню записал "карабас-барабас".
Думаю от настоящего звонка от Дагистанца ты бы уписался в своей теплой пастельки. Так что хватит флудить, некошерно.Разбудил звонок от дага. Сообщил ему, что средства в полном объеме, отправил межбанком, сказал, что через 5 дней... деньги будут на счету. Он поблагодарил и назвал меня "браткой". Кормёжка завтраками началась.
Люди, я в полнейшем восторге! Всем слушать mp3!
rghost.ru/42494777
Из вконтактика STOP MMM:
[20:15:35 | Изменены 20:15:55] Константин Константинов: Здаров! Ну что на этот раз скажешь? теперь люди не могут забрать даже номинал)))) А у кого на хранении лежит нормально тот наврядли будет оказывать помошь!!!))) Слухи о невыплатах будут распространяться всё больше и недоверия тоже будет расти! Всё система закольцевалась! Апокалипсис в карманах насупил! Аминь)))
[20:16:49] Богдан: я так понял ты радуешся?
[20:17:10] Богдан: ты хочешь такой же участи как с тобой было? жестоко канешно
[20:17:29] Богдан: но я тебя огорчу МММ2012 нерушима!
[20:18:08] Богдан: как говорится караван идёт собаки лают! все продолжается
Это не Константинов, а админ STOP MMM. Богдан - это зачетнейший МММ-зомби. Послушайте mp3, не пожалеете.Так, а что Константинов радуется? И кто такой Богдан?