скаМММ2012
Новичок
А что номинал можно запросить в полном объёме без ограничения?
вот таким вот образом - youtube.com/watch?v=2CKzRkraMO0Ребята ну что? Будут платить ещё по 30 хоть или нет?
Свяжитесь со мной, не могу вам в лс писать.Я думал у всех месных есть...
Будете брать оптом и до нового года по акции за полцены ?
но только до нового года , там бонусы отменяются.
Продам ЛК разморозка через неделю около 700к. Продам за номинал 200к. Срочно.торг
Свяжитесь со мной, не могу вам в лс писать.
меняю на три смачных ПЕрда из сРАкиПродам ЛК разморозка через неделю около 700к. Продам за номинал 200к. Срочно.торг
Отдам ЛК разморозка через неделю около 700к. Отдам на следующих условиях:
Вы берете ЛК
Я доплачиваю!
Срочно.
Без ограничения!А что номинал можно запросить в полном объёме без ограничения?
Увы, мой админ прикрыл мне КП.ру... Это то же самое, что и на противммм.ру?тюменская пенсионерка засудила десятницу , частично забрала денежку + неустойку
tumen.kp.ru/daily/26007/2931890/
Увы, мой админ прикрыл мне КП.ру... Это то же самое, что и на противммм.ру?
Без ограничения!
Но не более 1 к. уев в руки.
тюменская пенсионерка засудила десятницу , частично забрала денежку + неустойку
tumen.kp.ru/daily/26007/2931890/
то есть они знали заранее что все плохо и 19 декабря маврод либо закроет муму либо введет режим полускама.
все было спланировано изначально
Не забрала она ничего.
Там решение то не вступило в силу.
Да и похоже что не вступит.
О да, то "не судили" , теперь "не вступит", скоро будет "не посадят".
Ну так там написано, что решение не вступило в силу
Настоящий мммщик нигде не пропадет, даже если последует дорогой гуру и угодит за решетку. Навыки и знания, полученные в Системе, позволят ему выжить и процветать в неблагоприятной среде. Там даже это проще сделать. В местах различной степени отдаленности не важны деньги, зомбирующее влияние ФРС и СМИ крайне слабое, основной валютой служит чай. Классическая схема "сегодня помог ты - завтра помогут тебе" по курсу 1:2 позволит привлечь заварочные средства и получить сверхбурный рост без всякой раскачки. Что неминуемо приведет к тотальному охвату всех потенциальных учавстников в пределах зоны, зацикливанию и наступлению Чифирного Апокалипсиса. Далее должно последовать всеобщее процветание и наступление нового мира, свободного от заварочной кабалы.