video.meta.ua/5331924.video жгучий чел
чувствуется, что отступать он не намерен, и собирается рекетировать МММпиявок до последней капли их крови)))
video.meta.ua/5331924.video жгучий чел
То, что Вы описали, это слово истца против слова ответчика. А в комментарии к платежу четко написано "Частный перевод" или "Перевод личных средств".
А вот мы и не сомневались!УРА! УРА! УРА! Пришли поручения на оказание помощи на 14 тысяч! Одна девушка уже перевела 8000=) Я аж охренел от такой оперативности
Я полуавто не заказывалЖдите, вам еще полуавто в подарок к подъезду пригонят!
Ну вот видишь, главное разобраться и не накручивать самого себя, поддаваясь на вопли тех, кто ЛК в 2012 вообще не имеет, а разводит флуд про то что "всёпропало"... Платьице пока работает! В лифтёрной всё спокойно!УРА! УРА! УРА! Пришли поручения на оказание помощи на 14 тысяч! Одна девушка уже перевела 8000=) Я аж охренел от такой оперативности
через 5 месяцев выходишь в +. вполне нормально по моему. а дальше только профитА теперь считаем сколько времени понадобится, чтоб достать весь "номинал"!
Когда в след. раз будет звонить - скажите, что возвраты происходят на этом форуме
Ну вот видишь, главное разобраться и не накручивать самого себя, поддаваясь на вопли тех, кто ЛК в 2012 вообще не имеет, а разводит флуд про то что "всёпропало"... Платьице пока работает! В лифтёрной всё спокойно!
А в чем логика? Влошил 100 тыс рублей. За месяц выросло 110 (профит 10к)вывести можешь токо 20% от профи1та то есть 2 тыс рублей. Где логика? Остальные бабки кому?
Главное смотри, чтобы дагов на выплаты не поставили. А то потом, они начнут цепляться и просить всё обратно. А так, поздравляю. 8000рублей - можно потратить на еду в макдоналдсе, остальные деньги - оставь на новый год.УРА! УРА! УРА! Пришли поручения на оказание помощи на 14 тысяч! Одна девушка уже перевела 8000=) Я аж охренел от такой оперативности
Это будет сурприз! Просто так, ни за что!Я полуавто не заказывал
Главное смотри, чтобы дагов на выплаты не поставили. А то потом, они начнут цепляться и просить всё обратно. А так, поздравляю. 8000рублей - можно потратить на еду в макдоналдсе, остальные деньги - оставь на новый год.[/quote
На Новый Год уже затарился!
Десять штук баксов? Или рублей? А может быть десяток ашановских яиц за 32 рубля?с меня десятка.
невнимательно читаешь.
вывести 20% от общего 110к, т.е. 22к.
можно снимать каждый месяц только 10к процентов,
а можно снимать максимум доступного, тогда за 24 месяца
снятия будут суммами:
22 000
17 160
13 385
10 440
8 143
6 352
4 954
3 864
3 014
2 351
1 834
1 430
1 116
870
679
529
413
322
251
196
153
119
93
73
и всего будет снято 99 743 р.
интересно получается - снимая максимум, выгребешь только тело.
это будет стимулировать не снимать максимум, а оставлять в рост тело.
оптимальным будет считаться снятие 5-10% от тела ежемесячно
Всем удачливым пирамидонам тут пригоняют полуавто к подъезду.
Вот ссылка
Ответчик Черкасова В.П. в судебное заседание не явилась, о дне, месте и времени слушания дела извещена надлежащим образом, об уважительных причинах неявки суду не сообщила.
Определением суда от 29.08.12г. настоящее гражданское дело рассматривалось в заочном производстве, в отсутствие ответчика.
Третье лицо Маркова Л.А. в судебное заседание не явилась, о дне, месте и времени судебного разбирательства извещена надлежащим образом.
При таком положении, суд находит возможным, рассмотреть настоящее дело в отсутствие 3-его лица.
Заслушав пояснения представителя истца, изучив материалы дела, суд считает исковые требования обоснованными и подлежащими удовлетворению в силу следующих обстоятельств:
Судом установлено: ДД.ММ.ГГГГ Ковалев В.Л. передал денежные средства в размере 450 000 руб. Марковой Л.А. для вклада в МММ-2011 посредством перевода на банковскую карту № №, что подтверждается распиской в получении денежных средств от ДД.ММ.ГГГГ
ДД.ММ.ГГГГ и ДД.ММ.ГГГГ Маркова Л.А. в Сбербанке России 26 8615/00175 внесла наличные денежные средства в размере 250 000 рублей и 200 000 рублей соответственно, на карту №, что подтверждается чеками взноса наличных от ДД.ММ.ГГГГ, ДД.ММ.ГГГГ
А ответчику неявится в суд = 100% проиграть
Десять штук баксов? Или рублей? А может быть десяток ашановских яиц за 32 рубля?