да нажали бы отказ и не дурили бы человекаЕще раз звонил, просил выслать скриншот, который подтверждает перевод средств. Нарисовал и выслал. Пусть радуется. Всё-таки новый год, людей нельзя огорчать.
Зря,это можно использовать против тебя. Симку выкинул бы да и всеЕще раз звонил, просил выслать скриншот, который подтверждает перевод средств. Нарисовал и выслал. Пусть радуется. Всё-таки новый год, людей нельзя огорчать
СБД. Система Бурановского Деда. Когда можно будет вступать?А я придумал рецепт идеальной пирамиды.
Я привел два реальных примера, в которых пирамидам удалось продлить жизнь ненадолго. И даже достичь нового пика. Ребрендинг МММ в 90-ых и введение сверхдоходных в октябре 2011 года. У пирамид отток превышал приток. Уже не хватало денег, чтобы всем платить. И тем не менее, принятые меры увенчались успехом, если к "изначально убыточной организации" можно применить такое понятие, как успех.Пирамида никогда не рухнет! Она просто не может рухнуть!
да все поддерживают меньший процент - те же 10% в месяц и ограничение на снятие, но у СПМ видимо другое мнение. Так может свою пирамиду организовать, пока закона нет??? )))такая пирамида сможет прожить много-много лет и
кормить миллионы людей.
нет дорогой вы наш стойкий колхозный гей, мы остановились на том что возникли большие сомнения что были какие то евреи и что вы были в вене.
потому что ту чушь которую вы тогда бздонули (и весь тот вонизм который выподняли когда вас ткнули мордой в гoвно) вытерпеть было нельзя.
может у вас там в колхозе среди пиндорисов это нормально , но у нас здесь в культурном обществе так не принято.
Вот нас и заинтересовал источник информации.
Проверить мне на самом деле очень легко как оказалось.
а заодно и пару шиллингов себе купить для коллекции.
так что слился стойкий-бзюн ?
Надеюсь что в вене вы адепты больше не появитесь ...
Вы не в темеда нажали бы отказ и не дурили бы человека
2 недели с момента вклада прошло (вроде как раньше была на 2 недели заморозка 30% МАВРО). Какие у кого соображения? Десятник и руководители не знают в чем проблема.
Вы не в курсе. Гражданин с кавказа, оказал мне помощь перед самым скамом. И теперь, после полторы недели молчания, начал требовать обратно деньги.да нажали бы отказ и не дурили бы человека
СБД. Система Бурановского Деда. Когда можно будет вступать?
Еще раз звонил, просил выслать скриншот, который подтверждает перевод средств. Нарисовал и выслал. Пусть радуется. Всё-таки новый год, людей нельзя огорчать.
Сейчас уже отменили двухнедельную. На месяц клали? Вот и ждите теперь месяца.
А я придумал рецепт идеальной пирамиды.
1. доход 10% в месяц.
2. лимит на снятие 20% в месяц от текущей выросшей суммы.
3. никаких бонусов, рефералов, руководителей, автоматический платёжный API типа Perfect Money.
4. важный момент - чтобы не было воровства админами.
такая пирамида сможет прожить много-много лет и
кормить миллионы людей.
Щас сайтик заделаю.
Внутренняя валюта будет БУРАНО.
Когда в след. раз будет звонить - скажите, что возвраты происходят на этом форуме
Видос:
Если кто посмотрел -- расскажите кратко содержание плиз.
Двухнедельную заменили заморозкой на месяц? Почему об этом никто не знает тогда?
У кого возникли сомнения? "нас заинтересовал источник иннформации" - кого это нас, можно поименно пожалуйсто? Хочется выявить всех пид..в в этой ветке.