Волгоградский Феномен
Новичок
Ст. 395 ГК РФ вам в помощь!
Весь прикол в этом предложении, которое никто видимо не заметил
"Как следует из материалов дела, Терешков А.М. через ОАО <данные изъяты> ДД.ММ.ГГГГ внес на банковский счет Есионовой О.В."

Ст. 395 ГК РФ вам в помощь!

Весь прикол в этом предложении, которое никто видимо не заметил
"Как следует из материалов дела, Терешков А.М. через ОАО <данные изъяты> ДД.ММ.ГГГГ внес на банковский счет Есионовой О.В."
![]()
Так может он того-с... не только свое потерял, но и нескольких благодарных влошенцев? И вот теперь переживает...Каждый раз, когда я думаю, что Игорь Лукофеевич уже не может меня удивить сильнее, он просто превосходит самого себя.
Если бы мне такое рассказали, то я бы не поверил на слово, что человек пострадавший от мошеннической схемы на несколько сотен тысяч рублей, будет эту схему защищать активнее всех. Но против фактов не попрешь! Сегодня на этом форуме именно Игорь Димофеевич самым красноречивым образом выступает за то, что деньги "подаренные" банковским переводом никак нельзя вернуть через суд. И это при том, что он "подарил" таким образом незнакомым людям целую кучу денег! Это какую непоколебимую любовь к МММ надо иметь!

А чо вас удивляет?
Полно банков -- в форме ОАО.
Проще говоря, буратино отправил рукле бабло банком.

Какие доказательства. Это КОНЕЦ.
ФИНИШ.
![]()
после этого, типа замутил ограничение

Нобеля по юрыспуденции за тот столик два раза, быстррррра!!!Нет, не проще говоря!
При чем тут банки? Истец отправил! (от ОАО (не банк!) к физ. лицу)
Тут взаимоотношения юр. лица и физ .лица![]()

Нобеля по юрыспуденции за тот столик два раза, быстррррра!!!

А ваш ник должен как бы намекать нам на историческое решение Волгоградского суда, якобы "признавшего законность" 11-й лохотумбочки?Перестань нести чушь!![]()

Тема про петицию живой счётчик истиных адептов, их уже около 3500

Один голос можете нес читать это я так прикололся, поднажмём![]()

Хм.. На оффсайте закрыт форум вообще?

Насколько я знаю, история взаимоотношений Игоря с МММ очень печальна. Никогда он толком ничего там не выигрывал. В МММ-2011 вложился под самый Феникс, потеряв больше 100 тысяч. Больше всех выступал тут за то, что в октябре ему все вернут.Так может он того-с... не только свое потерял, но и нескольких благодарных влошенцев? И вот теперь переживает...
IMHO на вытазов он должен намекать. Они же из Волгограда.А ваш ник должен как бы намекать нам на историческое решение Волгоградского суда, якобы "признавшего законность" 11-й лохотумбочки?
Насколько я знаю, история взаимоотношений Игоря с МММ очень печальна. Никогда он толком ничего там не выигрывал. Svarog по некоторым признакам даже заподозрил, что Игоря заставляли выплачивать себе "взаимопомощь" с его собственного счета в МММ-2012. Игорь это никак не опроверг. Был у него и полугодовой депозит. Вложился в автоакцию. Результат очень печален. Наверное трудно найти человека, который пострадал от двух последних МММ сильнее, чем Игорь.
В свете этих событий, пламенная любовь к МММ выглядит как-то не очень естественно. Даже как-то странно выглядит.
добавлено через 1 минуту
IMHO на вытазов он должен намекать. Они же из Волгограда.
Не зря мы в него верили!
Каждый раз, когда я думаю, что Игорь Лукофеевич уже не может меня удивить сильнее, он просто превосходит самого себя.
Если бы мне такое рассказали, то я бы не поверил на слово, что человек пострадавший от мошеннической схемы на несколько сотен тысяч рублей, будет эту схему защищать активнее всех. Но против фактов не попрешь! Сегодня на этом форуме именно Игорь Димофеевич самым красноречивым образом выступает за то, что деньги "подаренные" банковским переводом никак нельзя вернуть через суд. И это при том, что он "подарил" таким образом незнакомым людям целую кучу денег! Это какую непоколебимую любовь к МММ надо иметь!
Мне думается любовь тут совершенно не причем, просто есть факты проигранных дел. Взять хотя бы последнее: youtu.be/_OAgh7Gpupg Заявитель снова в убытке.
Вообще мне кажется рано хоронить систему. Делюсь тем, что знаю я - вышел второй выпуск МММ газеты тиражом 1 000 000экз и уже разъехался доставкой по городам РФ, Индия прибавляет ежедневно по 1000 вкладчиков, на Украине развитием занялся Балабанович (видео 1: youtube.com/watch?v=q63xqH2i7D0 видео 2: youtu.be/WxA-1fmpIQ8 ) адекватный человек с мозгами, который вполне может изменить отношение к МММ "среднего класса". И прочее. А вы тут в "Список мошенников" уже тему запихнули))

Почитайте с ними МММ-газету, что-ли, проведите политработу, а то они уже отчаялись, пиявки...Они же можут многое! (особенно если ЛК прищемить)
А вы сомневались?
добавлено через 1 минуту
Вау!
Муиды уже включают дурку!!!!
Ст. 395 ГК РФ вам в помощь! И галоперидолу побольше!!!![]()

Перестань нести чушь!![]()
не дядя. ерунду пориш - ты А, ну раз газе-еее-ета вышла, да еще и таким тиражом, то это конечно, блин, дело совсем другое. Газета - это ключ к спасению. Допустим кто-то боится деньги переводить, а тут ему БАЦ и газету кинули в почтовый ящик. Участник газету почитает, порадуется и с легкой душой деньги переведет. И так все участники по всем городам РФ! Так, глядишь, и преодолеет Система эти "временные трудности".Вообще мне кажется рано хоронить систему. Делюсь тем, что знаю я - вышел второй выпуск МММ газеты тиражом 1 000 000экз и уже разъехался доставкой по городам РФ,