Нобеля по юрыспуденции за тот столик два раза, быстррррра!!!
Нобеля по юрыспуденции за тот столик два раза, быстррррра!!!
Неужели сам Балабанович? Я правда не знаю кто это такой, но мне стало гораздо спокойнее за Украину.на Украине развитием занялся Балабанович
Мне думается любовь тут совершенно не причем, просто есть факты проигранных дел. Взять хотя бы последнее: youtu.be/_OAgh7Gpupg Заявитель снова в убытке.
Вообще мне кажется рано хоронить систему. Делюсь тем, что знаю я - вышел второй выпуск МММ газеты тиражом 1 000 000экз и уже разъехался доставкой по городам РФ, Индия прибавляет ежедневно по 1000 вкладчиков, на Украине развитием занялся Балабанович (видео 1: youtube.com/watch?v=q63xqH2i7D0 видео 2: youtu.be/WxA-1fmpIQ8 ) адекватный человек с мозгами, который вполне может изменить отношение к МММ "среднего класса". И прочее. А вы тут в "Список мошенников" уже тему запихнули))
Мне думается любовь тут совершенно не причем, просто есть факты проигранных дел. Взять хотя бы последнее: youtu.be/_OAgh7Gpupg Заявитель снова в убытке.
Вообще мне кажется рано хоронить систему. Делюсь тем, что знаю я - вышел второй выпуск МММ газеты тиражом 1 000 000экз и уже разъехался доставкой по городам РФ, Индия прибавляет ежедневно по 1000 вкладчиков, на Украине развитием занялся Балабанович (видео 1: youtube.com/watch?v=q63xqH2i7D0 видео 2: youtu.be/WxA-1fmpIQ8 ) адекватный человек с мозгами, который вполне может изменить отношение к МММ "среднего класса". И прочее. А вы тут в "Список мошенников" уже тему запихнули))
Зато вот тут оренбургский рукля и доказательства прилагает, Какчественные Скрины(тм)
Правда, не туда...
А че, я посмотрел первую минуту на этого Балабановича. Мужик явно какой-то лоховод со стажем. Чешет про какие-то "общественные движения" и политические партии.Да хоть Хуибановч.
Верно. А подобные проигранные дела Вам встречались? Вот мне встречались. Там, где все такие нюансы были соблюдены, истец проиграл и только еще больше загнал себя в минус. Не говоря уже о потраченных нервах и времени, которое как известно, дороже денег. Даже видео по этому поводу было. Сейчас поищу.
Это лохотумбочка взаимопомощи, детка!Слушайте, у вас тут какая-то психбольница а не топик, зря я зашел
про адвокатов Андреевых?Даже видео по этому поводу было. Сейчас поищу.
Про адвокардов.про адвокатов Андреевых?
Так это фейк
Нет, пожалуйста, пожалуйста, не надо нас бросать! Мы исправимся, мы станем добрей! Я вот, может быть даже, досмотрю видео Балабановича. Газету почитаю, если кинут в почтовый ящик!Слушайте, у вас тут какая-то психбольница а не топик, зря я зашел
Я глубоко скорблю...investoro, ты скучен и предсказуем.
Зато Мавроди - добр, весел и полон сюрпризов!investoro, ты скучен и предсказуем.
деньги "подаренные" банковским переводом никак нельзя вернуть через суд. И это при том, что он "подарил" таким образом незнакомым людям целую кучу денег! Это какую непоколебимую любовь к МММ надо иметь!
"Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем".Слушайте, у вас тут какая-то психбольница а не топик, зря я зашел
Зачем такие жертвы??!!!Нет, пожалуйста, пожалуйста, не надо нас бросать! Мы исправимся, мы станем добрей! Я вот, может быть даже, досмотрю видео Балабановича. Газету почитаю, если кинут в почтовый ящик!
Слушайте, у вас тут какая-то психбольница а не топик, зря я зашел