Что конкретно вас интересует в разделе мавро, да и какая разморозка? вклад под 30% снятие которого можно осуществить в любое время, максимум что может случиться - потеря бонусов. Или я не прав?
В любое время, но не раньше примерно 3-х недель после вклада. Как давно сделан вклад?Что конкретно вас интересует в разделе мавро, да и какая разморозка? вклад под 30% снятие которого можно осуществить в любое время, максимум что может случиться - потеря бонусов. Или я не прав?
Здравствуйте, тут уже рассматривалась подобная проблема, но завершения её я так и не нашел. Так что если кто может мне помочь буду очень Вам благодарен, а проблема в следующем, при попытке оформления запроса на продажу имеющихся у меня мавро в ЛК 2012, система оповещает меня, что у меня нет доступных мавро на вывод, т.к. они находятся в неподтвержденном состоянии, но все запросы на оказание помощи выполнены и получателями подтверждены. Кто сталкивался с подобным и какие пути решения данного вопроса? Заранее спасибо!
Какие еще "правила"? Вы в МММ или в банке? Когда вступали знали же, что правил нет. Как может быть не едино то, чего нет?Или правила не едины?
Система догадывается что вы хотите,переложить под бонус,на другой акк. уповайте,читайте мантру и докиньте еще бумагYavovi4, откуда инфа про 3 недели? Да и мой друг осуществил вклад, даже на несколько позже меня, но у него при попытки снятия система предупреждает о сгорании бонуса, а у меня про неподтвержденные мавро. Или правила не едины?
Правил нет!Yavovi4, откуда инфа про 3 недели? Да и мой друг осуществил вклад, даже на несколько позже меня, но у него при попытки снятия система предупреждает о сгорании бонуса, а у меня про неподтвержденные мавро. Или правила не едины?
А тем временем Абаканским судом вздрючен очередной рукля (и походу щастливый получатель выйграша тоже)!
Доводы ответчика Иванюк Т.А. о вступлении Килижековой Т.А. в проект МММ-2011, что подтверждается анкетой участника МММ-2011 на имя ФИО2, в которой указана пластиковая карта истицы №, номер карточного счета №№ ФИО25», сумма вклада -<данные изъяты>., где имеется пометка, что Килижекова Л.П. вступила в МММ-2011 добровольно, о рисках предупреждена, не может являться основанием для отказа в удовлетворении исковых требований, так как вступление Килижековой Л.П. в проект МММ-2011 не свидетельствует о наличии правого основания для получения Сычевым О.А. ДД.ММ.ГГГГ денежных средств в размере <данные изъяты> от Килижековой Л.П..
Каким образом вы хотите "разобраться"? Вы понимаете, что вы лезете не в своего ума дело?Пронька Грязной, при вступлении я знал о рисках и совершенно не обвиняю кого либо, просто хочу попробовать разобраться в сложившийся ситуации
Yavovi4, да мне на троллей ... , в обратную связь писал, но пока тишина (правда прошло только 1 день), десятник тоже про 2 недели твердит, но то ведь как не подтвержденный слух, а хочется официального ответа. сюда написал потому что здесь была подобная тема, вот и подумал что поможете.
Ну коли 2 недели прошли, надо ему намекнуть, чтобы решал вопрос. Да, была здесь проблема, участник смог снять через 3 недели после вклада(хотя ему руководители сказали что только через месяц снимется).Yavovi4, да мне на троллей ... , в обратную связь писал, но пока тишина (правда прошло только 1 день), десятник тоже про 2 недели твердит, но то ведь как не подтвержденный слух, а хочется официального ответа. сюда написал потому что здесь была подобная тема, вот и подумал что поможете.
у меня знакомый вложил немного, 80 тыщ, 12го декабря, потом, после 19-го решил забрать номинал, а пишет - доступных мавро к снятию нет. написал в ОС, недели полторы всё так висело, а сейчас все норм, можно выводить. и еще один выводит номинал по 30 тыщ, вчера поручение за час сформировалось и сегодня он уже их получил. а я думал у сбера каникулы до 9-го, ан нет))) ну сбои эти напрягают конечно)Yavovi4, да мне на троллей ... , в обратную связь писал, но пока тишина (правда прошло только 1 день), десятник тоже про 2 недели твердит, но то ведь как не подтвержденный слух, а хочется официального ответа. сюда написал потому что здесь была подобная тема, вот и подумал что поможете.
Но мне реально смешно, что человека довели до того, что он идет со своими проблемами на этот форум (в тему Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты")
Я тебе ясно сказал - если 2 недели прошли, обратись к руководителю. Скажи, что в ОС уже писал, но там нихрена не помогли. Если 3 недели прошли - по-любому обращайся к руководителю. Или ты рассчитывал, что здесь найдётся программист, обслуживающий ЛК МММ, который всё тебе прямо сейчас пофиксит? Тогда реальне, тебе "здесь не помогли".я просто задал вопрос и хотел услышать ответ (точнее, а вдруг ответят). Но увы, здесь не помогли.
Так вы здесь ищите "официальный ответ"?Yavovi4, да мне на троллей ... , в обратную связь писал, но пока тишина (правда прошло только 1 день), десятник тоже про 2 недели твердит, но то ведь как не подтвержденный слух, а хочется официального ответа. сюда написал потому что здесь была подобная тема, вот и подумал что поможете.