Frankenstein
Интересующийся
О, Алиса вернулась
Однако я бы не советовал МММ-щикам шутить с индусами!
svpressa.ru/world/news/62785/
Да-да, я только "за" всеми четырьмя ногами! И "обладающие альтернативно глубоким внутренним миром"!
добавлено через 1 минуту
Вах!
Всем срочно шукать по торрентам!!!
А это ваша фотка на аватаре?
О, Алиса вернулась
Не смешите мои тапочки
Сказали А - говорите уже и Б, ато похоже на пустословие. Полурухнувшие витязи, пока еще малочисленная РА? Как бы ни было - МММ сейчас это самый массовый и популярный тренд.
Ксати, да.Мавроди облажался, этот старый, безумный псих! Нет больше МММ! Людям не платят даже номинал! Сдулся финансовый пузырь! Все, хана наступила. Это плохая касса взаимопомощи! Мерзкая, отвратительная, ненадежная, потопляемая! Уже все, Мавроди никто не верит. Тьфу на МММ!
Да, это очевидно ну просто всем уже. Только один господин ПОЗОР почему-то не в курсе. Вот таким вот образом.Ксати, да.
Все вообще!
Ахахахахахахахахах! Вы откуда пишете, из 2011 года? И как вам там? Все нравится? На митинг в Екатеринбург поедете?
А у нас уже 2013 год! Все МММ рухнули! Две подряд! Позорно рухнули! Мавроди облажался, этот старый, безумный псих! Нет больше МММ! Людям не платят даже номинал! Сдулся финансовый пузырь! Все, хана наступила. Это плохая касса взаимопомощи! Мерзкая, отвратительная, ненадежная, потопляемая! Уже все, Мавроди никто не верит. Тьфу на МММ!
Так я не понял, вроде же развалилась ваша МММ?
youtube.com/watch?v=Qcf3UUvyq4Y
Да, это очевидно ну просто всем уже. Только один господин ПОЗОР почему-то не в курсе. Вот таким вот образом.
работать за еду - и то прибыльнееребятки, кому нужна работа, налетай! ))
Дорогие участники, системе требуется дизайнер на постоянной основе.
Оплата труда – в МАВРО !!!
Кстати, а как вам умудрилось вставить сцыло? У вас уже больше 10 лямов сообщений??
и у меня висят поручения,оплченные,но из за того что бани разные пока деньги мне на счёт не пришли,прийдут 9-10 января, самое интересное с других банков скидывают оперативнее , а одинаковые банки тянут время,особенно сбербанк)однако ж мои участники и вчера и сегодня получали деньги по поручениям. в пределах номинала, конечно, но тем не менее.
и у меня висят поручения,оплченные,но из за того что бани разные пока деньги мне на счёт не пришли,прийдут 9-10 января, самое интересное с других банков скидывают оперативнее , а одинаковые банки тянут время,особенно сбербанк)
да тут многие в это не верят!!!Хотя мне поручения на вывод создаются в течении 30-40 минут!!!Вчера снял еще 30тку, с 19 декабря эта уже третья выплата. Все быстро и всрок.
как думаете, я свои 200 тыщ получу или нет?однако ж мои участники и вчера и сегодня получали деньги по поручениям. в пределах номинала, конечно, но тем не менее.
по своей учётке вывел номинал 100 000 , сейчас на Мамину жду денег... точнее осталось дождаться ещё одной 30-и.... а потом уже в феврале если повезёт получим % ))А вы в + или нет?