Dormidont II
Интересующийся
И реферские моментально платят даже тем , кто в плюсе.. Банки тормозят из-за праздников. Но это временно.
Я говорю чистую правду. 19 декабря МММ-2012 рухнула. Есть видео от Мавроди на его сайте.Чешь брехать для тебя как дышать?
Нет, мне а-фи-генно на душе! Ведь МММ-2012 ПОЗОРНО РУХНУЛА! Что же может быть приятнее? Новый год у МММщиков испорчен! Только единицы получат номинал. Большинство потеряет деньги! Как это прекрасно! Я наслаждаюсь вашей болью и унижением! Ура!Самому не паскудно еще на душе?
банки - это зло!!!И реферские моментально платят даже тем , кто в плюсе.. Банки тормозят из-за праздников. Но это временно.
Я говорю чистую правду. 19 декабря МММ-2012 рухнула. Есть видео от Мавроди на его сайте.
Нет, мне а-фи-генно на душе! Ведь МММ-2012 ПОЗОРНО РУХНУЛА! Что же может быть приятнее? Новый год у МММщиков испорчен! Только единицы получат номинал. Большинство потеряет деньги! Как это прекрасно! Я наслаждаюсь вашей болью и унижением! Ура!
И еще раз тьфу на МММ! Тьфу на нее три раза! Тьфу, тьфу, тьфу! И на Мавроди тоже один раз! Тьфу!
+5,поддерживаю партнёр!!!а почему же до сих пор вклады в ммм 2012 идут, сама она тоже платит? Видно у вас в голове что то рухнуло
Это все потому, что вы выдаете желаемое за действительное. На самом деле Мавроди отменил бонусы 50%, отменил автоакцию, и вообще все отменил, заморозил и объявил скрытый режим спокойствие. Все, нет больше МММ! ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, МАВРОДИ!а почему же до сих пор вклады в ммм 2012 идут, сама она тоже платит? Видно у вас в голове что то рухнуло
Лично выпил сегодня Пепси 2,5 литра. Больше не лезет.Жадный пирамидон,Выпей кококолы. От сушняка.
+10 партнер!+5,поддерживаю партнёр!!!
Это все потому, что вы выдаете желаемое за действительное. На самом деле Мавроди отменил бонусы 50%, отменил автоакцию, и вообще все отменил, заморозил и объявил скрытый режим спокойствие. Все, нет больше МММ! ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, МАВРОДИ!
добавлено через 2 минуты
Лично выпил сегодня Пепси 2,5 литра. Больше не лезет.
+10 партнер!
+50000!!!+10 партнер!
однако у меня совсем другие данные) Кстати 50% все еще действует, поторопись!
+50000!!!
В поддержку системы!!
Мы Можем Многое!!!
МММ-2012 ПОЗОРНО РУХНУЛА!
Самые верные данные - на официальном сайте Мавроди. А там сказано, что выигрышей не будет! Будет только номинал для тех, кому очень повезет, и кто успеет оказаться в числе первых!однако у меня совсем другие данные)
+100500 в поддержку лохотумбы!+50000!!!
В поддержку системы!!
Мы Можем Многое!!!
Подглядываешь, шалунишка?Жадный пирамидон в позе готовности героически,ни секунды ни колеблясь встал на край бачка,до слива осттавались считанные секунды. Начался отсчет. 5...4...3.....
Так я не понял, вроде же развалилась ваша МММ?
однако ж мои участники и вчера и сегодня получали деньги по поручениям. в пределах номинала, конечно, но тем не менее.
Вчера снял еще 30тку, с 19 декабря эта уже третья выплата. Все быстро и всрок.
для 3-ёх выплат нужно ДВЕ недели, лол. даже объяснять лень.А что, с 19 го уже три недели прошли?
а почему же до сих пор вклады в ммм 2012 идут, сама она тоже платит? Видно у вас в голове что то рухнуло
для 3-ёх выплат нужно ДВЕ недели, лол. даже объяснять лень.