• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4094

Dormidont II

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И реферские моментально платят даже тем , кто в плюсе.. Банки тормозят из-за праздников. Но это временно. :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чешь брехать для тебя как дышать?
Я говорю чистую правду. 19 декабря МММ-2012 рухнула. Есть видео от Мавроди на его сайте.
Самому не паскудно еще на душе?
Нет, мне а-фи-генно на душе! :) Ведь МММ-2012 ПОЗОРНО РУХНУЛА! Что же может быть приятнее? Новый год у МММщиков испорчен! Только единицы получат номинал. Большинство потеряет деньги! Как это прекрасно! Я наслаждаюсь вашей болью и унижением! Ура!
И еще раз тьфу на МММ! Тьфу на нее три раза! Тьфу, тьфу, тьфу! И на Мавроди тоже один раз! Тьфу!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

iDenni

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я говорю чистую правду. 19 декабря МММ-2012 рухнула. Есть видео от Мавроди на его сайте.

Нет, мне а-фи-генно на душе! :) Ведь МММ-2012 ПОЗОРНО РУХНУЛА! Что же может быть приятнее? Новый год у МММщиков испорчен! Только единицы получат номинал. Большинство потеряет деньги! Как это прекрасно! Я наслаждаюсь вашей болью и унижением! Ура!
И еще раз тьфу на МММ! Тьфу на нее три раза! Тьфу, тьфу, тьфу! И на Мавроди тоже один раз! Тьфу!

а почему же до сих пор вклады в ммм 2012 идут, сама она тоже платит? Видно у вас в голове что то рухнуло :wallbash:

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а почему же до сих пор вклады в ммм 2012 идут, сама она тоже платит? Видно у вас в голове что то рухнуло
Это все потому, что вы выдаете желаемое за действительное. На самом деле Мавроди отменил бонусы 50%, отменил автоакцию, и вообще все отменил, заморозил и объявил скрытый режим спокойствие. Все, нет больше МММ! ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, МАВРОДИ!

добавлено через 2 минуты
Жадный пирамидон,Выпей кококолы. От сушняка.
Лично выпил сегодня Пепси 2,5 литра. Больше не лезет.

+5,поддерживаю партнёр!!!
+10 партнер!

Последнее редактирование:

iDenni

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Это все потому, что вы выдаете желаемое за действительное. На самом деле Мавроди отменил бонусы 50%, отменил автоакцию, и вообще все отменил, заморозил и объявил скрытый режим спокойствие. Все, нет больше МММ! ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, МАВРОДИ!

добавлено через 2 минуты

Лично выпил сегодня Пепси 2,5 литра. Больше не лезет.

+10 партнер!

однако у меня совсем другие данные) Кстати 50% все еще действует, поторопись!

Влошок до 19 декабря

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Позор ММГП

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
МММ-2012 ПОЗОРНО РУХНУЛА!

Жадный пирамидон в позе готовности героически,ни секунды ни колеблясь встал на край бачка,до слива осттавались считанные секунды. Начался отсчет. 5...4...3.....

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
однако у меня совсем другие данные)
Самые верные данные - на официальном сайте Мавроди. А там сказано, что выигрышей не будет! Будет только номинал для тех, кому очень повезет, и кто успеет оказаться в числе первых!

+50000!!!
В поддержку системы!!
Мы Можем Многое!!!
+100500 в поддержку лохотумбы!
Мы можем срать в комментах и просирать деньги, которые мама дала на школьные завтраки! Вот таким вот образом!

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мавроболам как всегда всё платитсо? Какие молодцы, и что б лифтер без них делал :)

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жадный пирамидон в позе готовности героически,ни секунды ни колеблясь встал на край бачка,до слива осттавались считанные секунды. Начался отсчет. 5...4...3.....
Подглядываешь, шалунишка?

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ваш предводитель снова всех наеб*л)
собрал все бабло и вывез на своей лоховозке, только что видосы с ним смотрел, жуткий тип...)
Скиньтесь мне на пиво лучше, чем ему нести:d-thumbup:

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ! ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА МММ-2012 РУХНУЛА! Обманутые граждане мечтают вернуть хотя бы вклад! О процентах и не мечтают! Не вкладывайте туда деньги! Вас обманут, как обманули тысячи людей до вас! Мавроди пытается скрыть крах МММ! Не верьте зазывалам, они получают процент от ваших вкладов! Остерегайтесь мошенников!

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так я не понял, вроде же развалилась ваша МММ?

Живет и здравствует! Влошай скорее. 10 дней по счетчику осталось!

добавлено через 2 минуты
однако ж мои участники и вчера и сегодня получали деньги по поручениям. в пределах номинала, конечно, но тем не менее. :i-yes:

Да-да, Петинька. Все прекрасно помним. И вчера и сегодня ты нам врал. И завтра продолжишь. :)

добавлено через 4 минуты
Вчера снял еще 30тку, с 19 декабря эта уже третья выплата. Все быстро и всрок.

А что, с 19 го уже три недели прошли? :) :appl:

добавлено через 6 минут
Мавродесант стреляет нынче издали:
1) "Мне и в моей десятке платят!".
2) "А шо, МММ уже рухнула? Да? Правда?"
3) "Мне десятник сказал, что заморозка процентов временная. Я ему верю - номинал вернул в срок и в точности!"
4) "Тролли - ущербные личности!"

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мавродькино ВВП мне сильна напоминает Иегову, у обоих дохрена свидетелей но лично в глаза их никто так и не видел:)

петр самохвалов

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а почему же до сих пор вклады в ммм 2012 идут, сама она тоже платит? Видно у вас в голове что то рухнуло :wallbash:

Кстати, а выплаты по Му11 тоже идут? :)

добавлено через 3 минуты
для 3-ёх выплат нужно ДВЕ недели, лол. даже объяснять лень.

Петюня! Ты столько раз врал, что теперь любое твое сообщение не воспринимается серъезно.
Особенно, о выводе 90 тыр из 100 тыр номинала "за 2 недели". :) :appl:

А количество роликов о выплате 30тыр вообще радует глаз - НИ ОДНОГО. :)

Сверху Снизу