петр самохвалов
Интересующийся
смотри на здоровьеМавродькино ВВП мне сильна напоминает Иегову, у обоих дохрена свидетелей но лично в глаза их никто так и не видел
upload.akusherstvo.ru/image472797.jpg
смотри на здоровьеМавродькино ВВП мне сильна напоминает Иегову, у обоих дохрена свидетелей но лично в глаза их никто так и не видел
смотри на здоровье
это уже демагогия. я говорю за своих участников. по существующим на сегодня правилам всё платится. остальное - ваши домыслы.тогда реально ВСЕМ всё платится))))
платится но не всемя говорю за своих участников. по существующим на сегодня правилам всё платится.
Папаша пральна сделал, что послушался моего совета и демо-ЛК к Лохосайту прикрутил. Теперь кажный буратина может шлепать скрины о ВВП в изобилии, не нужно с фотошопом мучаться
Мавродькино ВВП мне сильна напоминает Иегову, у обоих дохрена свидетелей но лично в глаза их никто так и не видел
У форексистов тоже много свидетелей ))) токо ими стают после того как самих обстругали с вазелином)
Ну и к чему это портянка-статейка по бухучету, в которой объясняется как лучше по мнению ее автора проводить проводки по учету скидок в бухучете?Ну, посвещайте там дальше:
Читать слева направо
Однако, юридическим лицам, как правило, приходится соблюдать не только НК, но и Правила Бухгалтерского Учета. И то, как они ведут бухучет, проверяет та же самая налоговая.В курсе, что бухгалтерский и налоговый учет это разные вещи?
вы про ммм 2012 часть 1 или часть 2?а почему же до сих пор вклады в ммм 2012 идут, сама она тоже платит? Видно у вас в голове что то рухнуло
Если человек уже выводил недавно денег и завтра закинет денег, то непонятно даже увидит ли он у себя начисленный бонус. Если нет, то многие могут попасться в эту ловушку "Сказано же, что в период действия бонусов нельзя выводить деньги, чего ж хотите""Независимо от того, когда вам начислен новогодний бонус, ни его, ни любой другой вклад нельзя снимать до 15 января включительно (даже если разморозка бонуса раньше). Иначе новогодний бонус потеряете."
Но МММ-2012 действительно закрылась 19 декаря. Это факт. Люди мечтают вернуть хотя бы вложенное, о процентах и не помышляют. Это тоже факт. И им совсем не смешно. Кстати, по МММ-2011 номиналы не вернули. И тут Мавроди кинул. Лохотрон он и в Индии лохотрон.Дааа, вот люди. Вот уж третий год писать будете что ммм вот вот рухнет... 11700 страниц и на каждой из них - всё, конец, закрылась, лохотрон..... Смешно.
Опять же ваши предположения, вот увидите- ещё не одну сотню (возможно и не одну тысячу) страниц тут про это закрытие напишут, а она так и будет работать.закрылась 19 декаря.
+1 золотые слова!!!Опять же ваши предположения, вот увидите- ещё не одну сотню (возможно и не одну тысячу) страниц тут про это закрытие напишут, а она так и будет работать.
Опять же ваши предположения, вот увидите- ещё не одну сотню (возможно и не одну тысячу) страниц тут про это закрытие напишут, а она так и будет работать.
А я только за. Лохов кинули в МММ-2011, кинули 19 декабря в МММ-2012. Пусть МММ так и будет работать, я совершенно не возражаю. Пусть Мавроди кинет снова, снова, снова и снова. Лохи именно для этого и предназначены самой природой. А МММ иначе работать и не способна. Лохи и МММ нашли друг друга.вот увидите- ещё не одну сотню (возможно и не одну тысячу) страниц тут про это закрытие напишут, а она так и будет работать.