Конкуренцию ему смог составить только Серёга Новороссийский.
Не, Серёга классный пацанчик.
Его видос про помощь беспризорным детям - просто шедевр.
Никакой он не идиот. Тончайший тролль и приколист.
Конкуренцию ему смог составить только Серёга Новороссийский.
Хех...Возьмите маврокарты в руки
скажите я правильно понимаю первые выплаты с 50% бонусом и безограничений на вывод пойдут с 19-20 января?
в Индии народ суровый. могут и съесть десятников за долги!
вот тут новость, как рабочие чайной плантации сожгли и съели работодателя своего вместе с его женой, во как))
lenta.ru/news/2013/01/01/tea/
Не, Серёга классный пацанчик.
Его видос про помощь беспризорным детям - просто шедевр.
Никакой он не идиот. Тончайший тролль и приколист.
скажите я правильно понимаю первые выплаты с 50% бонусом и безограничений на вывод пойдут с 19-20 января? Есть тут кто в теме реально
я не расчитываю на бонус так как писал уже что вложившись 3 и 5 декабря вывел сразу рефералки,оуже тогда знал что мне его не светит как и другим,нынче вывожу номинал по 30р /неделя,просто много знакомых кто вложился с 1-18 декабря и не выводят ждут ровно месяца ,чтобы с бонусом вывести...а когда вы влошились до 19.12 или после?
Всенепременно пойдут.скажите я правильно понимаю первые выплаты с 50% бонусом и безограничений на вывод пойдут с 19-20 января?
Всякие мелкие турагентства, куча интернет-магазинчиков (это когда два студента сняли помещение и возят всё из Москвы под заказ).
Я там с года полтора назад веб-камеру Logitech 900PRO и презентер заказывал.
вот тут новость, как рабочие чайной плантации сожгли и съели работодателя своего вместе с его женой, во как))
кого всех я задрал то??Задрал ты всех с этой новостью, хоть бы ночью писал, пока я сплю. Прямо , как 25 кадр.
кого всех я задрал то??
хотя, похоже, вам страшно стало. это хорошо
+100. Мне тоже стало любопытно, посмотрел свой Краснодарский край. На 5-миллионный регион набрался десяток "партнеров". Краснодар, Новороссийск, Туапсе, Джубга. Доставило два момента:Посмотрел "каталог партнёров". Напомню, в городе Екатеринбурге примерно 1,4 миллиона жителей, в области примерно 4,3 миллиона. Вы думаете, там в партнёрах Ашан? Икея? О'кей? Евросеть? Кардинал? Ага, щасссс... Указано три "партнёра":
...
Очередной "беспредел". УБЭП накрыло офис лохотрясов в Сарапуле.
sergey-mavrodi.com/news/view_14033.html
Ну не нравится Мавроди, не спи с ним!А вы Мавроди, Мавроди, как будто вам он на буй наступил.
Там смех один а не убэп. Не стоит даже внимания.
Dormidont II что это с вами? уже собственные сообщения цитируете?