Надо ли напоминать, что участники поставлены в такое положение, при котором просто боятся публиковать подобную информацию?
Не надо эту байду нести. Кто хочет выкладывает и не кашляет.
Хотите честную дискуссию? Найдите цитату, в которой я утверждал, что вы заявляете про ВВП.
Если не найдете, то задумайтесь над таким вопросом: почему вам можно искажать мои слова в свою пользу, а мне нельзя искажать ваши слова в мою пользу?
Интересный поворот.
Раз вы говорите, что "Всем Все Возвращается" - значит вы врете.
Цитату в студию, где я это говорил
З анитью разговора то следите? Или что предлагаете в качестве "Извольте". Конечно, Ваша нижеследующая этому цитата никак не говорит о якобы моем заявлении ВВП, но Вы ее хтели так представить.
А Мавроди - душевно здоровый? Как вы считаете?
По мне - так Мавроди весьма выпадает их психологии среднестатистического человека. Если рассматривать поведение отклоняющегося от психологии обычного человека как душевную болезнь, то я полностью согласен, что он душевнобольной. Когда я смотрел "Человек дождя", то я тоже главного героя рассматривал душевнобольным в общепринятом понимании, но при этом он вызывал у меня симпатии. Может я тоже душевнобольной? -)
Слушайте, Мавроди на самом старте МММ-2012 назначил такие конские процентные ставки, что должно было случиться чудо для выплаты тех же полугодовых. Как надо управлять массами, чтобы тысячи человек решили не снимать полугодовые депозиты, которых они ждали целых шесть месяцев? Ответьте мне на этот вопрос, если вы действительно трезво смотрите на пирамиды.
Честно не вижу проблем управления толпой. Я в определенном непонимании что происходит сейчас в МММ. В начале 2011-го я думал что у него больший потенциал управления, чем я вижу сейчас. То ли он состарился так быстро, то ли устал и нехотя что-то вещает. Но, к сожалению, никакого драйва больше не видно.
Кстати, расскажите что является для вас мерилом жизненного успеха. Деньги? Социальное положение? Умения и навыки?
В целом - все перечисленное мимо. Это вне рамок материальных рамок. Это проявления в течении жизни порывов души. Это длинный дискуссионный вопрос. Я не знаю как ответить на него в рамках этого форума. Слишком все хождение по грани. Пример. Позавчера, подходя с женой к метро мы увидели бездомную собаку, со странной походкой и привязанной к шее шарфом. Выяснилось, что у нее глубокие порезы на ноге, на голове и "испанский галстук" на шее (правда без повреждения вен и аорт). Часть людей собралась вокруг и захотели ей помочь, другие проходили мимо. Я не смог, хотя логически всем бездомным собакам не помочь. Купили в аптеке перевязочные материалы, антибиотики в уколах, одна женщина сумла на улице ее проколоть, перевязать. Потом двинулись в сторону ветеринарки пешком, не веря, что кто-то согласится взять к себе в машину окровавленную грязную бездомную собаку. Ветеринарка оказалась закрытой. По какому-то велению подъехал человек в минивэне и предложил помощь. Довезли до ветеренарки. Нехотя согласились там помочь, глядя на нас как на придурков. Содрали 15 000руб. Мы в доле с дугой женщиной - участницей спасательной операции -) заплатили это. Сегодня в разговоре со знакомым я рассказал этот случай. Он сказал, что это глупость тратить такие деньги на бездомную собаку, т.к. у нас в стране куча бездомных людей, бомжей и т.п. Я ему ответил, что я оказался в этот час и в этом месте и по другому не мог поступить. Я видел, что наполовину он согласился со мной, а наполовину остался при своих.
Т.е. заданный Вами вопрос слишком сложный, чтобы ответить на него в форумном посте.