а хотите вам в чате ммм прополисом погадают и по цифрам рождения все наперед распишут?
Неееее, гадать не надо. Ни на прополисе, ни на медицинском полисе, как мавр говорит "нипочему"
а хотите вам в чате ммм прополисом погадают и по цифрам рождения все наперед распишут?
Я тут некоторые факты просчитал и довольно странный вывод у меня получился. По этому проверю, вдруг и правда:
Сергей Пантелеевич а Вы сами эту веточку похоже почитываете периодически? Выйдите с нами на открытый разговор, или откройте ник с которого вещаете
чё-то, Шелл, тебя жесть как заносит в разных нетрадиционных вещах)))
Отлично!
"Круто ты попал в МММ! Ты не раб!"(с)
И ещё кто-то там картавит смачно, говоря "КГГГГГГГГГГУТО ТЫ ПАПАЛ!" на 0:56, может сам Константинов. Он вроде из Казахстана происхождением....
Ты водолейчик ? Водолей постоянно в общественных каких-то делах .., очень социальный знак .., самый лучший способ расположить к себе водолея - поделиться с ним / с ней своими проблемами. Это самые открытые люди , не собственники , не жадные вообще . Но бунтари .., терпеть не могут когда ограничивают их свободу , вредные . Если скажешь водолейчику одеть шапку , он не только шапку не оденет , но и шарф ещё снимет
добавлено через 1 минуту
Я не знаю как дать ссылку на чат в Скайпе
А ветка действительно замусорилась. И до пятницы еще далековато.
Я всего лишь спросила кто Игорь по гороскопу и всё ! Чего такого-то ?
А дальше он сам начал развивать эту тему , которая здесь не в тему
Тут противоядие простое. "Что ж , заберите деньги, мне вас не догнать, но взамен я заберу ваше счастье."
Сама отдаст. И все свои также.
и количество присутствующих стремительно падает.
но к пятнице все войдет в свою колею,да?
Форум, и его магическая сила! Снизойди и преподнеси мне сюрприз в виде поручений на получение помощи. И благодарю тебя за предыдущие.
Уважаемые участники!
Если вы пишете где-то в комментах о своих проблемах, скажем, по ЛК и пр. -- не забывайте данные-то свои указывать. Мэйл хотя бы. А то как вас искать-то с вашими проблемами? )
не забудь емаил свой черкануть. мавродька то читает!
Уважаемый. Ну вроде в 2 постах можно было понять. Я же не феликс, откуда я знаю, видать ей или не видать выплату? Написал же что ей сняли заявку и написали, что она на проверке. Какой вывод денег когда проверка??? Поручение же кро отменило.
ахахах
это тут youtube.com/watch?v=1oUhDFcW474&t=55s
Вся эта тема - какойто бред, бессмысленный поток сознания.А ветка действительно замусорилась. И до пятницы еще далековато.
Ну всё, ветка превращается в "Ай, касатик, позолоти ручку, паааа-гадаю". )))
А на том сайтике "Имена России" Мавроди даже ЛениноПутина обогнал и на 18-е место вышел. Правда, всего-то 73 тысячи голосов и это при том, что голосовать можно сколько угодно раз, и эсемесить сразу по 1000 голосов. Так он, глядишь, и до Бори Моиссеева доберётся и там уже даже сложно сказать - "кто кого" ))