Frankenstein
Интересующийся
так и мавроди тоже.
он всего лишь замутил пирамммиду.
и тут понеслась.
не, это г-н SSX всего лишь создал обычную тему о хайпе, а она каааааак понеслась..
Последнее редактирование:
так и мавроди тоже.
он всего лишь замутил пирамммиду.
и тут понеслась.
Заметьте, в муме'11 до мая не было ни одного пострадавшего и это чистейшая правда, ни одного прецедента невыплаты не было.
Всех с прошедшими праздниками!
А мой вопрос так и остался нерешенным:
куплю базу участников МММ 2011 / 2012
Интересуют телефоны, почтовые адреса, скайпы....
Предложения шлите на почту ntivanov2012(_сбaкa_)gmail.com
О цене договоримся. Готов щедро оплатить!
А чего замерло?Да , по России и Украине , можно сказать, замерло пока без особого движения ....
Ну человек может решил замутить какую-нибудь новую пирамидку 3-го эшелона, а-ля Тибокс-2. Думает, что такая база есть его прямые клиенты, как прошедшие школу пирамидоучастия -)И зачем вам это? Им и без вас тошно теперь, поверьте
милая девушка, в ммм-11 проблемы с невыплатами начались ещё осенью 2011-го, какие-то структуры платили, какие-то не платили. с марта-апреля начались уже совсем обширные невыплаты, десятникам уже жгли машины и угрожали физ. расправой.
Ну человек может решил замутить какую-нибудь новую пирамидку 3-го эшелона, а-ля Тибокс-2. Думает, что такая база есть его прямые клиенты, как прошедшие школу пирамидоучастия -)
Хм, товарищ мой в феврале' 12 сделал вклад, там новогодний бонус ещё какой то действовал, в марте получил 77 с лишним тысяч от вложенных 50. Ещё в состоянии эйфории мне свою сберкнижку показывал, все эти цифры сама видела и врать он мне не мог. Ну а потом он авто своё забрендовал адресом сайта, да так много кто делал, машин таких у нас в городке становилось всё больше, баннеры с рекламой, офис был открыт. И это всё в феврале!!! Всё отлично шло. Не похоже что с выплатами были проблемы с осени ну никак.
Были редкие проблемы осенью локального характера. В старых структурах, основанных с начала МММ2011, в которых к тому же зазвездевшиеся некоторые руководители чтоб не портить отчетность наверх и не кидать тень на свое положение сами устраивали локальные невыплаты. Было много десяток, образованных в начале 11-й, которые до осени 2011-го умудрялись увеличить свою численность на 2-5 человек. Как правило человек чтоб стать десятником просто записывал в десятку несколько фиктивных человек (как правило со статусом пенсионеров), кидал на них денег, срисовывал реферальные со своих же денег, и дальше просто ждал разморозки депозитов с учетом льготных курсов (особенности формирования оргструктуры пирамиды в начале 2011-го). Таких начинали гнобить, придираясь к отсутствию развития, разжаловали, участников раскидывали, помещая на проверку КРО (тогда то КРО и начало набирать свой вес). А так как в новых структурах, куда их помещали, тоже не радовались таким подаркам, то от них пытались отказаться, их переводили не по одному разу.Не похоже что с выплатами были проблемы с осени ну никак.
если кому-то платили, это абсолютно не значит, что платили всем и это совсем не повод кричать ВВП! в некоторых структурах был болъшой приток, из него платили, некоторым аж до 31 мая, некоторые структуры были высосаны и их участникам не платили вообще ничего уже задолго до мая.
Были редкие проблемы осенью локального характера. В старых структурах, основанных с начала МММ2011, в которых к тому же зазвездевшиеся некоторые руководители чтоб не портить отчетность наверх и не кидать тень на свое положение сами устраивали локальные невыплаты. Было много десяток, образованных в начале 11-й, которые до осени 2011-го умудрялись увеличить свою численность на 2-5 человек. Как правило человек чтоб стать десятником просто записывал в десятку несколько фиктивных человек (как правило со статусом пенсионеров), кидал на них денег, срисовывал реферальные со своих же денег, и дальше просто ждал разморозки депозитов с учетом льготных курсов (особенности формирования оргструктуры пирамиды в начале 2011-го). Таких начинали гнобить, придираясь к отсутствию развития, разжаловали, участников раскидывали, помещая на проверку КРО (тогда то КРО и начало набирать свой вес). А так как в новых структурах, куда их помещали, тоже не радовались таким подаркам, то от них пытались отказаться, их переводили не по одному разу.
Ну не знаю, настаивать и спорить не буду. Но когда друг мой сделал вклад и месяц ждал я как раз начала изучать эту тему и всё что связано с мумой, намеренно искала хоть один плохой отзыв о невыплате, забивала в поисковик "ммм не платит", "ммм мне не заплатили", ничего не нашла, ни одной жалобы.
но в витязях конечно нет старых структур и не будет, и всем ввп
мазанов, подтверди
расскажи зачем ты заменил геометрическую прогрессию на арифметическую?
добавлено через 3 минуты
одно дело гуглить. а другое дело быть в старой структуре, которую схавали проценты за 8-9 месяцев.
не, я то как раз знаю это по наслышке
просто я понимаю что такое 65% на 9 месяцев.
люди с такой постоянной скоростью не плодятся
Все зависит от того, как в Витязях рассматривается принцип "единства". В 11-й МММ она превратилась в удельные княжества, отдельные пирамидки. Заявленное в начале "МММ-одно единое целое", "нет денег - пришлют из другой структуры" превратилось в пустой звук. В значительной мере это ее и погубило.но в витязях конечно нет старых структур и не будет, и всем ввп
Другое дело, что в выступлении от 07.01.2013 Мазанов похоже объявил охоту на ведьм. Что может быть плохим сигналом.
Всех с прошедшими праздниками!
А мой вопрос так и остался нерешенным:
куплю базу участников МММ 2011 / 2012
Интересуют телефоны, почтовые адреса, скайпы....
Предложения шлите на почту ntivanov2012(_сбaкa_)gmail.com
О цене договоримся. Готов щедро оплатить!
Отчего же тогда люди не поднимали хай тогда на форумах что нет выплат.
хай был, но свои же ммм-щики тут же кучей набрасывались на пострадавших, обявляя их троллями и агентами ФРС. а когда хай стал уже массовым, опять же свои же ммм-щики наводнили ютубу видео с названиями: "МММ не платит", "ммм обманывает", где показывали свои выигрыши и из-за этого стало невозможно найти видео пострадавших с таким же названием. вот такая касса взаимопомощи.
youtube.com/watch?v=1yjjNiu4i3k#t=28хай был, но свои же ммм-щики тут же кучей набрасывались на пострадавших, обявляя их троллями и агентами ФРС. а когда хай стал уже массовым, опять же свои же ммм-щики наводнили ютубу видео с названиями: "МММ не платит", "ммм обманывает", где показывали свои выигрыши и из-за этого стало невозможно найти видео пострадавших с таким же названием. вот такая касса взаимопомощи.