Может. Чисто теоретически.
А практически -- 11-й лохотумбочки потребовался год, 12-й -- полгода. С интересом наблюдаем 13-ю!
Зачем вы врёте? Вы же сами не будет продавать стройматериалы за мавро? Вы думаете мы тут все лохи?вы как минимум неправы.
очень много людей занимается ммм попутно.
как я например.
помимо ммм у меня есть бизнесс по торговле стройматериалами.
и я знаю многих для кого ммм-просто игра.
но когда то эта игра может перейти в реальные взаиморасчеты.
я не исключаю при определенных условиях продажу части товаров за мавро.
и маврокард в этом плане-элемент который покажет бизнессу выгодно ли ему будет работать с новыми клиентами.и достаточен ли будет поток этих клиентов.
Это и есть сумма ряда. Только слагаемое 2^32 - лишнее.Нам нужно не 2 в степени найти, а СУММУ ряда: 1+2+4+8+16+...+2^32
я куплю.
пиши в личку.
Вообще-то, пока что маврокарда существует лишь в безумных фантазиях рукли Дёмкина. Возможно (но гарантий нет! ) через какое-то время она появится в виде кусочка пластика с надписью "Подателю сего -- скидка ХХ% как указано на мавроссайте". Для участия в этом балагане от бизнеса не требуется ничего, кроме наклейки лохотумбочки на дверях и желания скидывать эти самые ХХ% (кстати, большой привет бухам этих бузинесменов!) То, что вы хотите (т.е. платежная система типа мастер-карда, только в мавриках) -- не будет существовать никогда. Лень даже объяснять...вы как минимум неправы.
очень много людей занимается ммм попутно.
как я например.
помимо ммм у меня есть бизнесс по торговле стройматериалами.
и я знаю многих для кого ммм-просто игра.
но когда то эта игра может перейти в реальные взаиморасчеты.
я не исключаю при определенных условиях продажу части товаров за мавро.
и маврокард в этом плане-элемент который покажет бизнессу выгодно ли ему будет работать с новыми клиентами.и достаточен ли будет поток этих клиентов.
оставьте Лукина в покое, он просто идиот. вместо того, чтобы думать и делать выводы, он предпочитает верить. причем верить человеку, который его не один раз уже обманул. в его случае даже поговорка "дуракам везет" не работает.
А Колбасов не откажется и Ким и Рубен. И наркоторговец Рома Шацких, и Андрей Тонколитко тоже же не откажутся от охулиарда.
И будете вы с Лукиным в вечном пролёте.
Вы этим немцем уже год хвастаетесь.
Где она ваша 11-я лохотумба?
Да и немец-то, как я понимаю, не сильно наварился.
Обратил, только там не -1, а +1.а вы не обратили внимание, что каждый последующий член равен сумме предыдущих -1 ?
Вообще-то, пока что маврокарда существует лишь в безумных фантазиях рукли Дёмкина. Возможно (но гарантий нет! ) через какое-то время она появится в виде кусочка пластика с надписью "Подателю сего -- скидка ХХ% как указано на мавроссайте". Для участия в этом балагане от бизнеса не требуется ничего, кроме наклейки лохотумбочки на дверях и желания скидывать эти самые ХХ% (кстати, большой привет бухам этих бузинесменов!) То, что вы хотите (т.е. платежная система типа мастер-карда, только в мавриках) -- не будет существовать никогда. Лень даже объяснять...
Кстати, а где вы планируете находить буратин, согласных обменять свои вечнорастущие маврики на ваши стройматериалы? А ценник вы будете выставлять в мавриках или все таки в рублях (гривнах, фунтах, дойчмарках)?
Это неправда. Есть среди МММщиков предприниматели. Лично знаю нескольких. Возможно и пекари. А если нет сегодня, так будут завтра. А значит и хлеб за мавро примут. Как это обыграть, чтобы все по закону было, дело техники.
Чушь!
Обязательно наступит время, когда всего один участник сможет выгрести под ноль всю лохотумбу. ОДИН! Какое тут единообразие?
Ну конечно, "никто ничего не докажет", да?Это неправда. Есть среди МММщиков предприниматели. Лично знаю нескольких. Возможно и пекари. А если нет сегодня, так будут завтра. А значит и хлеб за мавро примут. Как это обыграть, чтобы все по закону было, дело техники.
Всё понял, в этом, да, ошибся.Только слагаемое 2^32 - лишнее
Ничего никто не ответит. Влошенцы, в основном, разбивают сумму вклада по принципу: 1, 3 и 6 мес - так, чтобы можно было быстрее вытащить номинал, а остальным играться в "изменение мира". Таким вот образом, срок пребывания тела вклада в системе - не больше месяца, дальше участник становится личем (пиявкой).
Может и бывают клинические идиоты, которые бухают стоимость квартиры на полгода, но таких единицы.
Предвидел такой комментарий. Значит "трехмесячники" кинические идиоты.Наблюдал по своей ячейке. Как раз таки наибольшие суммы в 3 месячники вкладывались.
Обратил, только там не -1, а +1.
2^n - последний член.
(2^n - 1) - сумма предыдущих.
Вместе (2^n + (2^n - 1)) - общая сумма за все гвоздики.
Вообще-то, пока что маврокарда существует лишь в безумных фантазиях рукли Дёмкина. Возможно (но гарантий нет! ) через какое-то время она появится в виде кусочка пластика с надписью "Подателю сего -- скидка ХХ% как указано на мавроссайте". Для участия в этом балагане от бизнеса не требуется ничего, кроме наклейки лохотумбочки на дверях и желания скидывать эти самые ХХ% (кстати, большой привет бухам этих бузинесменов!) То, что вы хотите (т.е. платежная система типа мастер-карда, только в мавриках) -- не будет существовать никогда. Лень даже объяснять...
Кстати, а где вы планируете находить буратин, согласных обменять свои вечнорастущие маврики на ваши стройматериалы? А ценник вы будете выставлять в мавриках или все таки в рублях (гривнах, фунтах, дойчмарках)?
Каким образом? Ведь сумма "виртуальной валюты" никак не уменьшается, просто переходит из ЛК покупателя в ЛК продавца. Пускай на время выполнения договора купли-продажи мавро не будут расти, но это ведь всего лишь день-два.