Пусть даже по-началу только мавросувенирчики за мавро будут продавать.
Маленькие сувенирные паяльнички с эмблемой МММ хорошо бы пошли )) Ветеранам 3-х МММ - бесплатно.
Пусть даже по-началу только мавросувенирчики за мавро будут продавать.
Что задница горит ,я первый сжег Флаги и диваны ммм,было сотни тысяч просмотров в инете
Вот ия пошел туда Мавроди и Вы Тупорылые !!!!
Не надо всю жизнь быть целочкой , водится за кем, это дурость ,мозги должны пахать ,а МУМУ высший пилотаж отмыванием бабок и.......вам даже если скажут, что вас обманули, вы сделаете вывод -вот, мол, мне же правду говорят, действителъно же обманули, значит честные люди эти обманщики...
позвольте, я не буду повторять вам ваш диагноз, а то вы решите, что я вас оскорбляю..
Маленькие сувенирные паяльнички с эмблемой МММ хорошо бы пошли )) Ветеранам 3-х МММ - бесплатно.
Тогда зачем "Маврокард"? Чем она лучше того же "БигЛиона", к примеру?Ну создадут ООО "МММ", и будет она предоставлять услуги скидок наподобии сервисов "БигЛион" или "Групон" или "Радуга скидок" какая-нибудь.
Зачем тогда утаивать эту инфу? Колоссальный рекламный инструмент ведь!Сколько участников, и в каких странах, регионах и даже городах доподлинно известная информация Администрации МММ.
Ага, количество взятых кредитов определяете по писку после кидкаДоход по тем же ЛК можно наблюдать, размеры покупок Мавро
Ну зачем сразу собачьи консервы, лучше уж бичпакеты. Роллтон, в экономной мягкой упаковке. И ещё перловку можно, она сейчас вроде в пределах 10 рублей за кило. Вот как в этом видео, Идейный Руководитель сам говорит Фегиксу и Константинову, что доволен таким питанием! И даже слышно, как он прослезился от того, что они с ним поговорили и разрешили бесплатно РАБотать-помогать КРО!Различные нагревательные прибы орошо за мавро пойдут.
А также одежда для нищих ( секонд хенд ) и недорогие собачьи консервы.
Лучше для кого? Для предпринимателя? Странный вопрос. Чем Группон лучше БигЛиона? Да может и ничем. Просто у них есть непересекающаяся аудитория потребителей. Аналогично и с Маврокард.Тогда зачем "Маврокард"? Чем она лучше того же "БигЛиона", к примеру?
Зачем тогда утаивать эту инфу? Колоссальный рекламный инструмент ведь!
Да-да, у Групона с Биглионом точно нет таких муидов как у Мавродия, я вам гарантирую это.Лучше для кого? Для предпринимателя? Странный вопрос. Чем Группон лучше БигЛиона? Да может и ничем. Просто у них есть непересекающаяся аудитория потребителей. Аналогично и с Маврокард.
Может и не будут утаивать. Или будут говорить ориентировочно. Тут как в Мавроди решит.
Короче, я понял. Маврокард - это неопределённое число участников сомнительной платёжеспособности. И не факт, что они хоть что-нибудь купят.Лучше для кого? Для предпринимателя? Странный вопрос. Чем Группон лучше БигЛиона? Да может и ничем. Просто у них есть непересекающаяся аудитория потребителей. Аналогично и с Маврокард.
Может и не будут утаивать. Или будут говорить ориентировочно. Тут как в Мавроди решит.
Кстати, книжки по кедролюбию, сыроедению и чистке кармы по маврокарде хорошо пойдут.
Лады, я уже бегу в соседний продуктовый магазин (хозян магазина - мой друг), делаю копию свидетельства о регистрации юр. лица, сканирую и отправляю в "Маврокард" со словами, что хочу принять участие. Они скажут, какой будет охват потребителей в моем регионе?Может и не будут утаивать. Или будут говорить ориентировочно.
Короче, я понял. Маврокард - это неопределённое число участников сомнительной платёжеспособности. И не факт, что они хоть что-нибудь купят.
Что тут скажешь, инструмент для продвижения бизнеса огромный!
Они скажут, какой будет охват потребителей в моем регионе?
Почему до сих пор, МММ-2012 не принимает ЭПС, такие как ЛибертиРезерв,ПерфектМани,ВебМани и другие?У меня есть тут, пару желающих, которые очень сильно хотят влошиться.Но они с банками не дружат.Только ЭПС.В МММ-2011, принимали ЭПС...лично вкладывал в ситему ЛибертиРезерв.ИЛи можно спецально для ЭПСников, замутить МММ-ЭПС... без всяких там ограничений и тд...
Какая торговля за мавры? Ведь бытовая техника производится не на маврофабриках. А покупается за рубли торговцем. А значит он надеется обменять свой магнитофон на что-то ценное, а не маврики.
Вот именно. Мы же не дети малые, о вполне реальных вещах говорим.Да что я тут все распинаюсь об очевидных вещах? Предприниматель Вы или кто? Вроде как элементарные вещи.