Seniorpomidor
Новичок
А вообще по сути уже началась 2013-ая. Пятничное выступление Мавродиевича внесет окончательную ясность.
Себя? Нет, что Вы. Но и речь о любом масштабе. Про любого человека, занимающегося сколько-нибудь видной деятельностью найдется негативщик, считающий что этот человек делает неправильно.
И Иисуса поливают говном, и Киркорова, и Мавроди, и Цоя, и защитников животных, и сторонников трациционного питания. Льют дерьмо на учителя в школе, и на депутата от ЕР. Все, кто что-то делает всегда получает недоброжелателей. Это неизбежно, как бы человек не старался угодить.
Я живых МММщиков 2 раза видел. На автопропеге. И когда поздравляли получателя Кашкая по Автопрограмме. В обоих случаях наблюдал позитивные лица.
А вообще по сути уже началась 2013-ая. Пятничное выступление Мавродиевича внесет окончательную ясность.
однако, соглашусь.
негатив был бы при любой заметной деятельности Мавроди.
Потому что он - мошенник.
Вот за что люблю Панталоныча, так это за непредсказуемость !!!
Вы думаете - что же он скажет, что всё хорошо или всё ваще жопа,
а он такоооооооое скажет,
чего вы ни думать, ни гадать, ни во сне даже увидеть не могли !!!
жопы так заполыхают от батхерта что глобальное потепление наступит.
такой замес начнётся
Бездарности это.Вот эти ребята действительно мелкими шажками меняют мир, и уж точно могут многое.
лошарская теория, в таком случае можно добавить: это он вывел из ммм все деньги. вот оно и соскамилось.А что Дмитрий Мазанов в ветки МуМы забыл?У него же Витязи голодные сидят . Или Димон... все деньги витязей... влошил к Мавру, а теперь вывести не может?
это ирония. вам не понять)ищите запасной аэродром? типа ласковый бычок всегда найдет вторую мамку?
Некорректно сравнивать принципиально разные технологии.Бездарности это.
ппц не могу подтвердить получение средств в ЛК у кого нить такое было,нажимаю ОК система думает и вместо того что б подтвердить снова выходит подумав из этого действия на исходное!!!
Да я в шуткуНекорректно сравнивать принципиально разные технологии.