то что ты дал это мультик, а не робот. а жаль.
Зато голос синтезированный.
то что ты дал это мультик, а не робот. а жаль.
Проклятий тоже не хило нажил,я пологаюОбгадится и на больничную койку с нервным срывом сляжет. В двух последних вьебинарах уже высокие истеричные нотки явственно слышны. Жидковато нутро у карапуза.
Этот мультик - полноценная звИзда экстрады.то что ты дал это мультик, а не робот. а жаль.
О, да! Ты меня еще долго будешь вспоминать, жалкий врунишкавот Сварог до сих пор не отошел от последствий))))
О, да! Ты меня еще долго будешь вспоминать, жалкий врунишка
Особенно когда рухнут Витязи, уверен я тебе снится буду, с паяльником в руках
Да перестаньте. Рухнут пирамиды - я вообще заброшу этот аккаунт. То есть, примерно через месяц в лучшем случае. О какой незабываемости тут можно говорить?!Радуйтесь что вы такой незабываемый
Да перестаньте. Рухнут пирамиды - я вообще заброшу этот аккаунт. То есть, примерно через месяц в лучшем случае. О какой незабываемости тут можно говорить?!
ну врун и лицимер у нас ты один.О, да! Ты меня еще долго будешь вспоминать, жалкий врунишка
ну врун и лицимер у нас ты один.
врешь сам себе.
сам струсил в ммм, не стал слать деньги наверх, а потом придумал своей трусости оправдание.
и теперь всем нам тут лицемеришь на тему борьбы с пирамидами)
просто приснился тебе как-то раз паяльник (о котором ты так вожделенно рассказываешь)...а может быть и не приснился, просто показалось....ну и сразу очко жим жим... и понесло остапа... не...я не ммм-щик больше... я раздам свою кассу назад... а платить наверх не буду)))) спрашивается, зачем тогда в ммм вступал?))) дурашка штоле был?)))
испугался, стал противен самому себе... и теперь пытаешься эту свою слабость (пусть даже перед самим собой оправдать)... поэтому и ходишь тут и пирамиды обличаешь)))
обличитель блин) признайся сам себе, что весь твой гнев - это попытка избежить внутреннего конфликта внутри себя, за свою слабость и трусость)
так он сам напрашивается! не заметили? в каждой теме пишет. на всех обзывается. гавкакет и гавкает. как пес с цепи сорвавшийся)И что человека теперь чморить? Ну ошибся. А вы что никогда не ошибались? Таких как он знаете сколько. Хорошо ещё что одумался, да ещё и деньги вернул, оказывается. У человека совесть есть
Это бред журналистов. Нельзя через квантовую запутанность передавать сигналы со сверхсветовой скоростью, т.к. результат операции непредсказуем. По ТВ и на новостных сайтах ещё и не такой бред выдают.Китайцы кстати уже внедряют передачу сигнала со сверхсветовой скоростью, используя квантовую связанность частиц. Показательные эксперименты еще год назад были в новостях. Так что не удивляйтесь, если завтра появится связь с нулевым пингом в любой точке.
так он сам напрашивается! не заметили? в каждой теме пишет. на всех обзывается. гавкакет и гавкает. как пес с цепи сорвавшийся)
никто бы его не трогал, если бы он на форуме ХАЙПЕРОВ не прикидывался капетаном очевидностью и не рассказывал нам тут про хопер инвест и цитатами википедии о том сколько было пирамид и какой у них конец)))
на каждой странице форума - одно и тоже. паяльники, суды... сюда людя за фактами приходят... а не выслушивать как он публично выполняет обряд искупления вины)))
вы ради интереса воспользуйтесь поиском по сообщениям
ну врун и лицимер у нас ты один.
врешь сам себе.
сам струсил в ммм, не стал слать деньги наверх, а потом придумал своей трусости оправдание.
и теперь всем нам тут лицемеришь на тему борьбы с пирамидами)
просто приснился тебе как-то раз паяльник (о котором ты так вожделенно рассказываешь)...а может быть и не приснился, просто показалось....ну и сразу очко жим жим... и понесло остапа... не...я не ммм-щик больше... я раздам свою кассу назад... а платить наверх не буду)))) спрашивается, зачем тогда в ммм вступал?))) дурашка штоле был?)))
испугался, стал противен самому себе... и теперь пытаешься эту свою слабость (пусть даже перед самим собой оправдать)... поэтому и ходишь тут и пирамиды обличаешь)))
обличитель блин) признайся сам себе, что весь твой гнев - это попытка избежить внутреннего конфликта внутри себя, за свою слабость и трусость)
Бон Бон, я ему предлагал, с его энергией начать листовки расклеевать. тогда бы целивая аудитория была бы в фокусе.
так нет же)
а уж про отдать денежку старушкам в ммм11 кинутым из своих выиграшей и речи не идет)
лучше возглавить какой-то там рейтинг антимммщиков и заниматься самолюбованием.
пустозвон короче.
зол лично и на мавроди и на мазанова за то, что они делают, в то время как ему позволено лишь за этим наблюдать...тоже хочется, да кишка тонка....опять же суды и паяльники))) видно ему уже доводилось)
некрасиво по большому счету в адрес человека публичного из-за угла обращаться "Димка".... коверкать фамилии.....сам наверно поэтому исключительно инкогнито)
I shall always be against, речь же не о том, что он тогда сделал и какие мотивы. таких дрогнувших или поумневших не он один. но они просто изчезли.
кстати, тут еще надо прикинуть, как лучше себя преподносить....или дурачком в прошлом, которому пришло прозрение...или просто трусом....но это не мое дело
речь о том, что он делает сейчас? если это правда спасение старушек, то честно скажу - тактика не умного человека.
если мотивы иные - это означает лицемерие.
так что выбирайте. или дурашка или лживый лицемер)