Константин Палеолог
Новичок
Господа, конец этому фарсу близко.
недели 2-3 осталосьГоспода, конец этому фарсу близко.
Кажысь после вчерашних событий пролетели окончательно, вчера в обед создал заявку на 30 к и поручений нет !
Шок, видео - грипинич признал крах М12!
youtu.be/YSxCT1Faw6k
Вот такими неадекватными запросами и забивается Обратная Связь, работать невозможно. Терпения вам!
rghost.ru/42886275.view
Я гарантирую это!
Да, поддержка там завалена подобными тикетами. И на них даже и не отвечают уже. А пару дней назад баг был, всем писалось, что есть неоплаченные поручения. Но кто-то из техподдержки признавал, что это баг, а кто-то мурыжил, заставляя слать скриншоты.
Офигеть заявочка!
Нельзя же быть такими лживыми подонками. А как же рекламные слоганы:
- "МММ-2011 бросай свою работу! Деньги делаются сами";
- "Бросай работу и вступай в МММ";
- "Приумножай сбережения! Бросай нелюбимую работу!";
- "Бросай нелюбимую работу!";
- "Работай хорошо, если твоя работа не вредит МММ. Если вредит, бросай эту работу. Лучше ничего не делай.";
- "Десятник самая прибыльная профессия";
- "Хватит РАБотать на дядю!";
- "Хвати РАБотать за гроши!".
А как же видосы о том, как рукля бросил РАБоту и посвятил всё свободное время систеМММе? А как же заявления, что после "апокалипсиса" каждый участник сможет посвятить всего себя любимому занятию, а не РАБскому труду?!?
Меня вот интересует, что это за жупел такой - "мультиэккаунт"?
Я посмотрел всякие видео, в том числе и мерзкого мужичка по фамилии Грипинич и всё равно не понял. Как мультиэккаунт может повредить "сверхстабильной и непотопляемой"?
Ну, допустим, я имею 300 тыр и хочу их влошить, допустим, под Игоря Лукина.
Тогда Игррь получит с них 30тыр, ещё 15 тыр, получит его десятник, сколько-то сотник, тысячник и т.д. Итого примерно 20% или 60 тыр.
То есть сразу 60 тыр. уйдут другим людям и будут выведены из системы.
Теперь с мультиэккаунтами...
Допустим из 300 тыр. я кладу всего 10 тыр. Остальные разбиваю и вкладываю от имени брата, тёщи , друга (90+100+100).
Тогда реферальные с 290 тыр. достанутся мне. И что?
Они точно также уйдут из системы, как если бы они достались Лукину.
Какая разница?
Тут хоть пнём об сову, хоть совой об пень.
Не понимаю.
Господа, конец этому фарсу близко.
ну а по-вашему почему не приходят поручения? будут ли они вообще или что то СПМ готовит вкладчикам на завтрашнее обращение - Экстренное?Да, поддержка там завалена подобными тикетами. И на них даже и не отвечают уже. А пару дней назад баг был, всем писалось, что есть неоплаченные поручения. Но кто-то из техподдержки признавал, что это баг, а кто-то мурыжил, заставляя слать скриншоты.
Неведомый кетайский лоховод умудрился нагреть муидов старым добрым нехитрым кидаловом
И еще не факт, что на 15. В узких кругах Майтред широко известен своим умением звиздоболить...
Так он был руклей? Какого масштаба?
Ха-ха. Ну не такой уж он "мелочный аферист", как пишут - 14500 баксов нагрел. А всё потому, что заказчики МММовцы совсем отдалились от реалий жизни. Всё у них на доверии. Нечего было отказываться от оплаты через paypal - он даёт неплохие гарантии, даже и тут 3500 вернуть помог.
Будьте мужчиной, отвечайте за свои слова. Или у Вас СПГС?Воистину люди видят только то, что хотят видеть. Перечитайте текст. Вдумайтесь в смысл. "нелюбимая", "за гроши", "РАБ", "на дядю"
Сам Мавроди утверждает, что человек должен трудиться. Речь об условиях труда.
У одного мого подписника такой самый баг с неподтвержденным получением, Скажите они его хоть исправят в будущем? что ему делать. А то надо ответить
Ну, 400 тыр -- для кетайского лоховода тоже неплохо. У них там зп в Кетае баксов 100-300.Ха-ха. Ну не такой уж он "мелочный аферист", как пишут - 14500 баксов нагрел. А всё потому, что заказчики МММовцы совсем отдалились от реалий жизни. Всё у них на доверии. Нечего было отказываться от оплаты через paypal - он даёт неплохие гарантии, даже и тут 3500 вернуть помог.
Категорически против!В будущем они выпилят тикет-систем...
Елена Бойко 2 мин. назад
Не могут быть жалкими идиотами миллионы. Жалость - это отвратительность чувство. Жалеть нас не надо, мы изменили свою жизнь, а ВЫ? Чтобы утверждать нужно знать, а не предполагать! А Я знаю! Удачи
Да видел я его бложег, еще с 2008 года, когда он стал 3-м местом на конкурсе спекулей (это и есть его "что-то выиграл")... Про его выйграш в лохотумбе там тоже где-то есть, 15 лямов я не помню, а вот 3-4 вроде было.вот блог майтрейда.
там правда больше про трейдинг чем про ммм.
кстати он сейчас на бали вроде.
my-trade.livejournal.com/
Дык, эта... Еще в 11-й лохотумбе была вроде такая "структура" (они же -- "Воены ФАП-а").а кто такой всадник апокалипсиса? весь ютьюб в нем, он на форуме есть?