Константин Палеолог
Новичок
Господа, конец этому фарсу близко.
недели 2-3 осталосьГоспода, конец этому фарсу близко.
Кажысь после вчерашних событий пролетели окончательно, вчера в обед создал заявку на 30 к и поручений нет !
Шок, видео - грипинич признал крах М12!
youtu.be/YSxCT1Faw6k

Вот такими неадекватными запросами и забивается Обратная Связь, работать невозможно. Терпения вам!
Да, поддержка там завалена подобными тикетами. И на них даже и не отвечают уже. А пару дней назад баг был, всем писалось, что есть неоплаченные поручения. Но кто-то из техподдержки признавал, что это баг, а кто-то мурыжил, заставляя слать скриншоты.
Офигеть заявочка!
Нельзя же быть такими лживыми подонками. А как же рекламные слоганы:
- "МММ-2011 бросай свою работу! Деньги делаются сами";
- "Бросай работу и вступай в МММ";
- "Приумножай сбережения! Бросай нелюбимую работу!";
- "Бросай нелюбимую работу!";
- "Работай хорошо, если твоя работа не вредит МММ. Если вредит, бросай эту работу. Лучше ничего не делай.";
- "Десятник самая прибыльная профессия";
- "Хватит РАБотать на дядю!";
- "Хвати РАБотать за гроши!".
А как же видосы о том, как рукля бросил РАБоту и посвятил всё свободное время систеМММе? А как же заявления, что после "апокалипсиса" каждый участник сможет посвятить всего себя любимому занятию, а не РАБскому труду?!?
Меня вот интересует, что это за жупел такой - "мультиэккаунт"?
Я посмотрел всякие видео, в том числе и мерзкого мужичка по фамилии Грипинич и всё равно не понял. Как мультиэккаунт может повредить "сверхстабильной и непотопляемой"?
Ну, допустим, я имею 300 тыр и хочу их влошить, допустим, под Игоря Лукина.
Тогда Игррь получит с них 30тыр, ещё 15 тыр, получит его десятник, сколько-то сотник, тысячник и т.д. Итого примерно 20% или 60 тыр.
То есть сразу 60 тыр. уйдут другим людям и будут выведены из системы.
Теперь с мультиэккаунтами...
Допустим из 300 тыр. я кладу всего 10 тыр. Остальные разбиваю и вкладываю от имени брата, тёщи , друга (90+100+100).
Тогда реферальные с 290 тыр. достанутся мне. И что?
Они точно также уйдут из системы, как если бы они достались Лукину.
Какая разница?
Тут хоть пнём об сову, хоть совой об пень.
Не понимаю.![]()
Господа, конец этому фарсу близко.

ну а по-вашему почему не приходят поручения? будут ли они вообще или что то СПМ готовит вкладчикам на завтрашнее обращение - Экстренное?Да, поддержка там завалена подобными тикетами. И на них даже и не отвечают уже. А пару дней назад баг был, всем писалось, что есть неоплаченные поручения. Но кто-то из техподдержки признавал, что это баг, а кто-то мурыжил, заставляя слать скриншоты.

Неведомый кетайский лоховод умудрился нагреть муидов старым добрым нехитрым кидаловом
И еще не факт, что на 15. В узких кругах Майтред широко известен своим умением звиздоболить...
Так он был руклей? Какого масштаба?
Ха-ха. Ну не такой уж он "мелочный аферист", как пишут - 14500 баксов нагрел. А всё потому, что заказчики МММовцы совсем отдалились от реалий жизни. Всё у них на доверии. Нечего было отказываться от оплаты через paypal - он даёт неплохие гарантии, даже и тут 3500 вернуть помог.

Будьте мужчиной, отвечайте за свои слова. Или у Вас СПГС?Воистину люди видят только то, что хотят видеть. Перечитайте текст. Вдумайтесь в смысл. "нелюбимая", "за гроши", "РАБ", "на дядю"
Сам Мавроди утверждает, что человек должен трудиться. Речь об условиях труда.
У одного мого подписника такой самый баг с неподтвержденным получением, Скажите они его хоть исправят в будущем? что ему делать. А то надо ответить![]()

Ну, 400 тыр -- для кетайского лоховода тоже неплохо. У них там зп в Кетае баксов 100-300.Ха-ха. Ну не такой уж он "мелочный аферист", как пишут - 14500 баксов нагрел. А всё потому, что заказчики МММовцы совсем отдалились от реалий жизни. Всё у них на доверии. Нечего было отказываться от оплаты через paypal - он даёт неплохие гарантии, даже и тут 3500 вернуть помог.

Категорически против!В будущем они выпилят тикет-систем...
Елена Бойко 2 мин. назад
Не могут быть жалкими идиотами миллионы. Жалость - это отвратительность чувство. Жалеть нас не надо, мы изменили свою жизнь, а ВЫ? Чтобы утверждать нужно знать, а не предполагать! А Я знаю! Удачи
Да видел я его бложег, еще с 2008 года, когда он стал 3-м местом на конкурсе спекулей (это и есть его "что-то выиграл")... Про его выйграш в лохотумбе там тоже где-то есть, 15 лямов я не помню, а вот 3-4 вроде было.вот блог майтрейда.
там правда больше про трейдинг чем про ммм.
кстати он сейчас на бали вроде.
my-trade.livejournal.com/

Дык, эта... Еще в 11-й лохотумбе была вроде такая "структура" (они же -- "Воены ФАП-а").а кто такой всадник апокалипсиса? весь ютьюб в нем, он на форуме есть?