1 к.уй вам в руки, пиявка колорадская!****************************************
1 к.уй вам в руки, пиявка колорадская!****************************************
Все пизд*ц - меня завалили письмами с невыплатами по м12 версии 2
Это конец
Начинаются большая паника сред влошенцев - скоро она поглотит всех
Согласен на 100%. Добавить нечего.Если КРО было бы так озабочено чисткой систеМММы, ловлей своих любимых "пиявок" и т.п., какого куя они со старта 2012 не начали всё это отслеживать? Всяко проще поддерживать чистоту изначально, чем дождаться когда всё "загадится", и потом чистить. Помню, при старте 2012 Мавр и его сподвижники все уши протрындели про то, что вот в 2012-ю-то они не пропустят "нечистых на руку руководителей", будут всех-всех-всех тщательно отбирать, и вообще всё будет сверхидеально. Так что всё это гнилые отмазки.
Кстати, уверен, что самые умные "пиявки" и мультиаккаунтщики сорвали свой жирный куш ещё в сентябре, безо всяких проблем.
И еще не факт, что на 15. В узких кругах Майтред широко известен своим умением звиздоболить...Перый митинг был 16 июня 2011 года.
youtube.com/watch?v=ZM7hJrOVeCk
Мавроди сетовал на низкую активность участников (которых тогда и было ещё негусто)
Если не ошибаюсь, на 15 лямов. Ещё и не факт, что без накруток
Вот этот самый глюк с заказом мавробонусов с оформленных мавро после 19 декабря.
Согласен на 100%. Добавить нечего.
Если я правильно понял из записей на его блоге, то он был простым участником. Но он вкладывался к своему знакомому ни то тысячнику, ни то десятитысячнику и пиарил впоследствии эту структуру в своём ЖЖ.Так он был руклей? Какого масштаба?
Игорь, тогда в пятницу также чОтко по тексту проверь и вот это: "Игорь Лукин - влох, пролетевший в двух пирамидах; и дополнительно прокативший свою девушку на полумашине."
Правда. Правда и с этим могут быть проблемы.правда, что вклады до 19дек отдают лишь по номиналу?
Вот он результат халявных денежек влошков. Можно пробовать всё что угодно, будучи профаном в любой области.Неведомый кетайский лоховод умудрился нагреть муидов старым добрым нехитрым кидаловом
Нет, Маврун пошутил, у него бываетхехе, прикольно тут у вас, вчера от приятеля узнал, что он в ммм оО, с проблемами, буду вкуривать форум.
правда, что вклады до 19дек отдают лишь по номиналу?
Колбаскин снял 52 миллиона.
Дима Димофеевич,я вам писал,а вы не ответили , на ваши сегодняшние заявки 30 000 поручения прислали или тоже в очереди???
10 часов уже прошло , а диспечер ни фуя не прислал , ни одного поручения на выплату
и в правду еле пашет,я видел давно ,что вы пообещали вечером глянуть..=))Как тебе не стыдно клеветать на человека?
добавлено через 2 минуты
Ответил же. Вечером посмотрю. На мобильном браузере лк еле пашет.
ну ты прямо троцкий. Врешь совершенно не краснея.
Похоже вроде какШок, видео - грипинич признал крах М12!
youtu.be/YSxCT1Faw6k
угомонись, Лукин. Мы тебе как бы верим.Можешь найти у меня вконтакте за октябрь или когда там их выплачивали. Есть скрины выписки.