Кратко некоторые моменты из эфира на канале Грипа:
-до 15 января будет ответ из минюста по партии МММ, там сейчас находятся на рассмотрении документы(Муратов);
-перезапусков систеМММы будет столько, сколько нужно, 2012 - 2013 - 2014 - ∞. каждый перезапуск это просто этап в жизни систеМММы и абсолютно нормально, я об этом 100500 раз говорил и буду дальше говорить(Муратов);
-в Индии ваще Сверхбурный Рост зашкаливает(Муратов).
-до 15 января будет ответ из минюста по партии МММ, там сейчас находятся на рассмотрении документы(Муратов);
-перезапусков систеМММы будет столько, сколько нужно, 2012 - 2013 - 2014 - ∞. каждый перезапуск это просто этап в жизни систеМММы и абсолютно нормально, я об этом 100500 раз говорил и буду дальше говорить(Муратов);
-в Индии ваще Сверхбурный Рост зашкаливает(Муратов).
Да ну нафиг... Мукла какая-то... Вообще, какой-то сейчас стандарт у этих кис, рожи все какие-то одинаковые, пластику чтоли все делают.. И одинаково некрасивые. Хотя я бы ей таки влошил разок, чисто по-мужски, для количества =)))) Но телефон бы не оставил!Блин эта Настя Андриевская.. если бы она меня аттестовала или вклад приняла... эххх желательно неоднократно
Последнее редактирование: