Тебе зачем? Зарезать меня решил?Или просто сводить в макдоналдс, а остатками гамбургеров с рук покормить голодных воронят на улице?Живу в Москве.Никто не знает где Bagvel живет
Тебе зачем? Зарезать меня решил?Или просто сводить в макдоналдс, а остатками гамбургеров с рук покормить голодных воронят на улице?Живу в Москве.Никто не знает где Bagvel живет
Попросили рассказать чем наш случай закончился. Рассказываю. Деньги вернули. Подруге быстро, по судебному приказу перечислили. А мне вот только недавно. Ответчика вызвали для дачи показаний, он хитрец деньги перечислил и пришел уже чистенький. С меня взяли расписку что претензий не имею и дело закрыли без состава преступления. Хорошо что деньги вернули, могло быть и хуже. Больше в пирамидах не участвую. Мавроди - обманщик, хочет на чужом горбу прославится. Людям советую держатся от него подальше.
Не Росия, а Росияния.Кстати, а тебе по 30к даже не дают выдергивать из системы?Starm, ой, ой, повезло ему, лол. Анус бы твой подгорел - это максимум, что бы случилось, не верни тебе системка деньги. В системе, запомни, 95% не просто идиотов, а РОССИЯН, то есть безвольных идиотов. И ты не среди меньшинства, что очевидно по тому, что ты рад тому, что вышел в плюс, и не стремишься помочь соотечественникам своим профитом овер номинала. Типичная пидорашка. А завтра тебя с голой жопой кто-нибудь оставит и твой соплеменник будет радоваться, что ему удалось на этом нажиться. Россия
Раз все выплатили, то надо бы отметить данное событие. Скинишь мне на счет пару сотен рублей, чтобы я поставил свечку в церкви за твое богатство?ППЦ мне всё выплатили.... один аккант выплочен полностью номиналом, закрываю второй и всё в шоколаде!!!
Попросили рассказать чем наш случай закончился. Рассказываю. Деньги вернули. Подруге быстро, по судебному приказу перечислили. А мне вот только недавно. Ответчика вызвали для дачи показаний, он хитрец деньги перечислил и пришел уже чистенький. С меня взяли расписку что претензий не имею и дело закрыли без состава преступления. Хорошо что деньги вернули, могло быть и хуже. Больше в пирамидах не участвую. Мавроди - обманщик, хочет на чужом горбу прославится. Людям советую держатся от него подальше.
легко я уже перевёл ,жду подтверждения=))Раз все выплатили, то надо бы отметить данное событие. Скинишь мне на счет пару сотен рублей, чтобы я поставил свечку в церкви за твое богатство?
добавлено через 5 минут
Очень удивлен, что народ во время скама, продолжает переводить деньги другим людям. Это же нужно с чердоком своим не то чтобы не дружить, а вообще не контактировать полностью.
Вот из-за таких как ты, система и соскамилась.Напишу в КРО, чтобы твой второй аккаунт заблокировали.легко я уже перевёл ,жду подтверждения=))
Очень неприятная ситуация.Будем надеяться на худшее - что в такую ситуацию, попадет еще пол россиянии и даже больше.Bagvell, Россия. То, что было труъ - называлось Русь.
Неа, не дают, не оформляют поручения с самого 19 числа, видимо есть кластер (большинство, очевидно) народу, которым вообще возврат заказан на данный момент до каких-то сдвигов в правилах.
пиши...Вот из-за таких как ты, система и соскамилась.Напишу в КРО, чтобы твой второй аккаунт заблокировали.
ППЦ мне всё выплатили.... один аккант выплочен полностью номиналом, закрываю второй и всё в шоколаде!!!
тьфу на вас=))Мамина сына! Не напрягайся так. То, что тебе "все заплатят, до копейки, и настанет ВВП" никто не сомневался. Для этого свои сопли ты и разбрасывал.
тьфу на вас=))
тьфу на вас=))
Тебе зачем? Зарезать меня решил?Или просто сводить в макдоналдс, а остатками гамбургеров с рук покормить голодных воронят на улице?Живу в Москве.
опять пиаритесь?Пока СергейМногаБуквПамагуНаАперацию глуповато тролит здешних агентов а адепты ммм радуются новости о колыванце в свердловской области открываются свежие уголовные дела против ммм
8b.kz/fQlk
Кто-нибудь из выводящих по 30к уперся в номинал? Не могу понять, как это выглядит технически. У меня общий влох 175к, разбит на 3 вклада в разное время: 105, 50 и 10.
С того, что 105 (3-х мес. сверхдоход, разморожен 13.12, а я ждал, лошара, до след. вторника, чтобы "округлился"... дождался))) после 19.12 вывел уже 30*3 = 90 (+10 - реферальных, т.к. участник м11) и вот снова висит заявка на 30, поручение создано. Т.е. если сейчас заявка исполнится - уже будет больше номинала на 25к.
Два других влоха еще заморожены (16.01, 19.01)
Вопрос: номинал считается по общему влоху в ЛК, или по каждому влоху отдельно? у кого как?
номинал насколько я знаю выплачивается общий от всех вкладов.
реально вы сможете вывести то что вам даст вывести лк.
и нисем вы это не измените.
Кто-нибудь из выводящих по 30к уперся в номинал? Не могу понять, как это выглядит технически. У меня общий влох 175к, разбит на 3 вклада в разное время: 105, 50 и 10.
С того, что 105 (3-х мес. сверхдоход, разморожен 13.12, а я ждал, лошара, до след. вторника, чтобы "округлился"... дождался))) после 19.12 вывел уже 30*3 = 90 (+10 - реферальных, т.к. участник м11) и вот снова висит заявка на 30, поручение создано. Т.е. если сейчас заявка исполнится - уже будет больше номинала на 25к.
Два других влоха еще заморожены (16.01, 19.01)
Вопрос: номинал считается по общему влоху в ЛК, или по каждому влоху отдельно? у кого как?