[15:04:03] andrej23087: [14:57] Татьяна руководитель МММ Энергодар:
<<< Ребята раскидываем массово по всем чатам. и так же просим раскидать дальше. Сделал данное письмо с разрешения. За работу, привлечем новых участников как в ОРК так и в МММ
Программа для Одноклассников. The Butterfly Effect
Есть Одноклассники более 25 000 000 человек в день!
Есть программа The Butterfly Effect просматривает и ставит лайки более 30 000 человек в 24 часа.
Если руководители МММ заюзают прогу.
То станут крупномасштабной площадкой для рекламы МММ
The Butterfly Effect порвем одноклассники вместе.
Раздаю программу с одним условием, что текст при передаче этого сообщения дальше не будет изменен.
Программа предоставлена УЧАСТНИКОМ ОРК
(общественный рекламный комитет МММ-2012) тройнаяw.orkmmm.com
http: (две косые палки)topmmm.com/be/
Пароль на архив 696969 получить ключи для доступа писать сюда apocalypse42.mmmсобакаgmail.com с темой КЛЮЧИ И ПАРОЛИ (Здравствуйте. Запрос на ключ, пароль. Меня зовут Иван Петров почта Ivan***@gmail.com должность в МММ-2012 десяти тысячник )
В письме с темой "запрос на ключи" необходимо указать:
1. От кого вы узнали о программе и где (на форуме т.п.)
2. Необходимо отправить письмо со скриншотом из личного кабинета, раздела Моя страница.
Чтобы было видно ваш email ЛК МММ-2012. ЛЮБЫЕ ИНЫЕ ДАННЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ СКРЫТЬ.
Прошу отнестись с пониманием, все это необходимо с целью избежать попадания программы в лапы злыдней к МММ отношения не имеющих.
Также обращаю ваше внимание что количество ключей ограничено, но пока они есть.
Рекомендация
Друзья советую всем использовать 1-2 странички в одноклассниках,а лучше одну и качественную, дабы успевать отвечать всем и на всякий случай не попасть под фильтры по IP адресу.
Так же рекомендую выставлять количество просмотров 500 среднее значение.
Пока не используйте экстремальный просмотр страниц.
Если у вас программа встала и не идет дальше просмотр профилей, то смело выключайте заходите на страничку и меняйте пароль. Ну вам там предложат вы сами все увидите. переколачиваете пароль в программе и все в путь, но у меня такое возникало если я ставил по 2000 профилей.
добавлено через 15 минут
А вы говорите идеология.
Да если бы по настоящему она была и участники её разделяли, никакие бонусы были бы не нужны.
Точно
Настоящие, верные идеи живут и без попыток как-то простимулировать деньгами их продвижение и распространение ...