Anton Lavrin
Интересующийся
распределяющий заявки - это человек или бот? у своего рукля пытался выяснить этот вопрос - вразумительного ответа не получил (рукль сам до конца не знает)
Мавро бот 100%
распределяющий заявки - это человек или бот? у своего рукля пытался выяснить этот вопрос - вразумительного ответа не получил (рукль сам до конца не знает)
А инфу нужно по крупицам отовсюду собирать, десятник - это дохлый номер обычно.
Вот и собираю))) Десятник кстати сказал наоборот: мол до 19.12 был человек (но не 100%), а теперь - неизвестно. Плюс еще такая инфа: внутри структуры - никаких деньгодвижений, т.е. заявки на выплаты формируются из денег других структур
Всем привет.
Про Экслера - "я сама обалдела" (с)
Посмотрел очередной въебинар. Не весь, конечно. У меня столько времени нет, да и моск начинает умирать через 10-15 минут. А там аж полтора часа.
Тем не менее, пролистывая, услышал интересный диалог Муратова (М) с каким-то украинским лоховодом из больших руклей (Р). Это примерно на 1:27:30.
Суть.
(М) Скажите как увеличилась ваша структура за последние три месяца?
(Р) (жуёт сопли, пытаясь сосчитать, какой месяц был три месяца назад, потом сам себя убеждает, что это сентябрь-октябрь.) В сентябре-октябре было ... 27-28 тысяч, сейчас количество ровно удвоилось.
(М) (не дословно, просто смысл) Вы там лодыри и лоботрясы. За три месяца каждый участник привёл всего по одному новому влошенцу!!!
Ну и ладно... это их отношения. Пусть Муратов этому рукле выговор объявит. С занесением.
Я про другое...
1. Даже если все вкладчики клали деньги только под 30%, то, с учётом реферальных и руководительских количество денег должно увеличиться не менее чем в 1.3^3/0.8=2,75 раза. А людей увеличилось только в 2 раза ровно. При чём это по довольно большой выборке порядка 27 тысяч человек.
2. Наверняка не менее половины народу вкладывали на сверхдоходные депозиты. А это уже 1.55^3/0.8=4.65. Понятно, что этим только номинал. И далеко не всем.
Отсюда и понятно, почему песец подкрался уже в конце ноября (новогодний бонус), а в середине ноября наступил крЫзис...
Это я ещё про "полмашины" не упомянул.
Так что надежды на то, что "всё поправится", высказанной Сергеем-с-цифрами, НЕТ.
Рестарт произошёл. Никаких выплат сверх номинала для влошенцев до 19 декабря не будет. Да и номинал получат далеко не все.
Игорь Лукин, Вы уже получили вторую треть от Вашей "треть машины"? Я за Вас болею!
поболейте и за меня.
у меня заявка висит седьмой день без поручений.
о.с.не отвечает третий день.
это последняя неполная штука баксов до номинала.
я уповаю но не знаю достаточно ли
молись, уповай, читай мавромантры. Смотри мои видео.поболейте и за меня.
о.с.не отвечает третий день.
это последняя неполная штука баксов до номинала.
Хорошо тебе , мне по второму акку до номинала такими темпами (30к) только к середине февраля добраться!это последняя неполная штука баксов до номинала.
молись, уповай, читай мавромантры. Смотри мои видео.
молись, уповай, читай мавромантры. Смотри мои видео.
Раз все выплатили, то надо бы отметить данное событие. Скинишь мне на счет пару сотен рублей, чтобы я поставил свечку в церкви за твое богатство?
добавлено через 5 минут
Очень удивлен, что народ во время скама, продолжает переводить деньги другим людям. Это же нужно с чердоком своим не то чтобы не дружить, а вообще не контактировать полностью.
Возможно... Хотя от дага, я обнаружил письмо у себя в почтовом ящике. Как буду дома, от сканирую и скину сюда, прочитаете, что он там написал.это даг который вам звонил.
аккуратней.
смотрите по сторонам когда ворон кормите.
Молодец! А говорит, что работу не может найти)))Ведь эта тоже работа, затягивать новое мяско в скам.А потом второе сообщение : " Извини ..., я вас перепутала , не тебе писала , а одногруппнице ..."
Не... за Вас я болеть не могу. Я за Игоря болею.поболейте и за меня.
Оказывается что умеют. Хотя... может и его россиянская подстилка писала.Можно было уже и забыть, о тех 2100 рублей, которые он мне посылал 13 декабря. А он всё не угомонится. Еще и адрес мой нашел. Реально бальной.Bagvell, даги умеют писать?
скоро московские вороны узнают какого цвета у багвелла ливер...Хотя от дага, я обнаружил письмо у себя в почтовом ящике. Как буду дома, от сканирую и скину сюда, прочитаете, что он там написал.