тут аналогичная ситуация.
Она самая, точно.
тут аналогичная ситуация.
а вы что, больной, слепой или инвалид?
Сковородка плохая и это факт.Но остальные вещи, в очень хорошем состоянии.И квартира у меня в чистоте.СТирильна, как ободок унитаза.Да , он же писал , что на съёмной живёт , но у него плохая сковородка , поэтому он домой иногда ходит ..., я так понимаю..., где и нашёл письмо
надеюсь, жена директора уже в ммм?Все верно, квартиру снимаю у жены директора завода.
Причем завод моего дяди?Завод по изготовлению носков(я там работал главным маникенщиком)
но что за группа не розглашает
Там такого нет.С 8 до 23 , понедельник и вторник - санитарные дни.По средам профилактика.Сутки через трое?
Она была в МММ-2011.Пока ждет выплаты долга.Как сказала получит долг, так сразу под меня зайдет.надеюсь, жена директора уже в ммм?
Группа выходного дня по субботам.я уже спрашивал, говорит что из пятой палаты, тьфу группы, но что за группа не розглашает
Видео будет?Как сказала получит долг, так сразу под меня зайдет.
так сразу под меня зайдет.
Интересное видео, опубликованное на офсайте (sergey-mavrodi.com/news/view_14265.html). Встреча руководителей в Донецке. Ну,как обычно, недовольная влошеница подпортила начало, типа она ничего не знала и влошила чьи-то последние гробовые деньги, а теперь помогите-спасите.
А главное - в течение первых 40 минут руководитель там открыто говорит, что крупные суммы заблокированы для стабилизации системы, а мелкие - тоже частично заблокированы для того же =D И что в принципе система перезапущена. Кроме того, сказал что он положил 6000 гривен на двух "привлечённых", чтобы сделать деньги для своего бизнеса(мультиаккаунт однако! ).
Номинал влоха -- 100 тыр, я правильно помню?Кому интересно, на вторую 30-ку плательщики подобраны.
Я всегда знал, что если смотреть белиберду, которую вываливают на офсайте, можно узнать много того, чего не выложили, если бы знали, что оно там есть. Но т.к. они сами толком не изучают эти многочасовые записи, то видимо и не думают что кто-нибудь ещё будетА на 2:35:28, подтверждает что в МММ12 от силы 300тыс участников.
Папаша ему по шее не даст?
Я всегда знал, что если смотреть белиберду, которую вываливают на офсайте, можно узнать много того, чего не выложили, если бы знали, что оно там есть. Но т.к. они сами толком не изучают эти многочасовые записи, то видимо и не думают что кто-нибудь ещё будет
Хорошие руководители, главное честные =)
Один открыто говорит, что вклады блокируют для уменьшения оттока, и что он мультиаккаунты мутит, чтобы свой бизнес поддержать. Другой спалил количество участников =)))
Добро идетЭто ж какую панику может такое признание посеять в неокрепших умах. Могут даже начать искать такие видео, а то ж дальше офсайта и не ходят.
youtube.com/watch?v=6d1KvatFYjo Саргис. Пирамиды и духовность. последнее видео в серии...
довольно интересно говорит. оказывается у Мавроди есть дочь, хотя в последнее время он отказался от секса
зачем этот армянин разбил видос на три части?