весело у вас тут)
По факту уже больше суток не приходят поручения, вчера днем заказывал тридцатку
Только сегодня ваши отписывались что всё выплачивается
весело у вас тут)
Причем завод моего дяди?Завод по изготовлению носков(я там работал главным маникенщиком)тот завод где раскладушки клепают?
Только сегодня ваши отписывались что всё выплачивается
У меня есть вопрос: можно ли это письмо отнести в прокуратуру и возбудить дело?
Нет, вот это бред. Сейчас (по опыту) за 1-2 суток поручения приходят. А по "нормативам" говорят вообще 10 суток нужно ждать и типа не кипишить Но! Если есть спецсчёт, и на нём достаточный для снятия остаток, а распоряжения снять этот самый остаток не пришло в течение хотя бы нескольких часов - большая вероятность, что заявка "повисла" по какой-то причине, и распоряжений не будет вообще.Слышал где то, что если в течении 2-5 часов не создалось, значит уже не создастся.
какой, однако, умный дагестанец))В ЛК, был записан мой номер телефона и мои банковские реквизиты, скорее всего по ним узнал.
Нужно перезаказать.Закажи 16тр.Поэксперементируй. Вдруг получится.весело у вас тут)
а вы что, больной, слепой или инвалид?Ведь, когда мы жертвуем мелочь, больным,слепым инвалидам...мы же, через несколько минут не подбегаем обратно к их банкам и не вылавливаем свои 10 копеек, так как вдруг передумали... тут аналогичная ситуация.
Завод по изготовлению носков(я там работал главным маникенщиком)
а вы что, больной, слепой или инвалид?
Слышал где то, что если в течении 2-5 часов не создалось, значит уже не создастся.
Нужно перезаказать.Закажи 16тр.Поэксперементируй. Вдруг получится.
ПЛатят чуть меньше, чем рядовому десятнику в МММ-2012.ну если вас по тому номеру вычислили то вы наверно там работали не только главным манекенщиком но скорее всего и единственным, а позвольте поинтересоваться, как там зарплата? сам хочу чем то таким заняться. спсб
так у "где то" и спрашивайте почему не создались!
Женщина ниже ответила, что я с пятой группы.а вы что, больной, слепой или инвалид?
В ЛК, был записан мой номер телефона и мои банковские реквизиты, скорее всего по ним узнал.
Вот-вот, подожди как раз до индексации курса во вторник. Пересоздавать заявку каждые несколько часов вообще идиотизм, сейчас на дату создания всё же обращают внимания =) Если сборки распоряжений на сумму вообще не начнётся через сутки-двое - тогда и пересоздашь. У меня заявка на 200 рублей за сутки обработана, отправитель 1, ВВПуюподожду еще сутки-двое и буду пробовать мелкие создавать.
П.С. если кто может реально помочь вывести, велком в личку
ты ж на сЪёмной хате живёшь. не?
Женщина ниже ответила, что я с пятой группы.
Все верно, квартиру снимаю у жены директора завода.ты ж на сЪёмной хате живёшь. не?