У меня есть вопрос: можно ли это письмо отнести в прокуратуру и возбудить дело?
А как он узнал ваш адрес?
В главном управленни Mi 6 пришли к выводу, что такие угрозы пишут не даги, а чены. Можете спать спокойно - фейк.У меня есть вопрос: можно ли это письмо отнести в прокуратуру и возбудить дело?
Да, как он узнал адрес и прислал (бумажное!) письмо? че за бред..
В ЛК, был записан мой номер телефона и мои банковские реквизиты, скорее всего по ним узнал.А как он узнал ваш адрес?
Да, как он узнал адрес и прислал (бумажное!) письмо? че за бред..
мой номер телефона
Он из Хобаровска.А это прилично от Москвы, да и дорого.Я думаю, он решил бумажным письмом, вызвать у меня страх.Но 2100 рублей, я всеровно не собираюсь возвращать, так как это была помощь из системы ммм.Ведь, когда мы жертвуем мелочь, больным,слепым инвалидам...мы же, через несколько минут не подбегаем обратно к их банкам и не вылавливаем свои 10 копеек, так как вдруг передумали... тут аналогичная ситуация.Москва- большой город , там , наверно , можно знать адрес , но не знать куда идти ... , поэтому и написал письмо !
В ЛК, был записан мой номер телефона и мои банковские реквизиты, скорее всего по ним узнал.
Заводской вписывал.домашний или контрактный?
Ведь, когда мы жертвуем мелочь, больным,слепым инвалидам
Он из Хобаровска.А это прилично от Москвы, да и дорого.Я думаю, он решил бумажным письмом, вызвать у меня страх.Но 2100 рублей, я всеровно не собираюсь возвращать, так как это была помощь из системы ммм.Ведь, когда мы жертвуем мелочь, больным,слепым инвалидам...мы же, через несколько минут не подбегаем обратно к их банкам и не вылавливаем свои 10 копеек, так как вдруг передумали... тут аналогичная ситуация.
Очень странные вопросы.Откуда я то знаю?Мож у него, кто-то в салоне МТС работает.По номеру мобильного телефона или банковским реквизиты вычислил адрес? Интересно где ему такую инфу предоставили. Вообще то это не так просто сделать
Заводской вписывал.
Скорее всего к пятой группе,которую я не вписал.в какой именно группе з выше перечисленных вы находитесь?