MMMsystem2012
Новичок
Как по-вашему , инфа достоверная ? Похоже на реальное положение дел ?
Понятия не имею. Самому дико интересно
Как по-вашему , инфа достоверная ? Похоже на реальное положение дел ?
Переписка Буратины с Рубеном и Ромой.
Краткое содержание.
Курс обрушили сделали все по 40% и сняли разморозку. Буратино обрадовался и хочет вывести своё. Для начала 550 тысяч рублей дабы не было проблем с финмониторингом.
Рубен отправляет к Роме. Неделю не происходит ничего. Плюс наступает Феникс. Буратино чует неладное. Но Рубен успокаивает. Опять ничего не происходит. Буратино уже очень сильно переживает и готов поумерить аппетиты. Заканчивается драма тем, что Рома пишет что знать не знает этого буратину. А Рубен отвечает, что ваще не в курсе. Все вопросы к Роме и Свете.
Занавес.
Не ломайте голову мне. Прошу вас. Откуда Инфа
Есть только три варианта:
1) Луноход
2) КРО
3) Программер
Думаю №3
1) Луноход
2) КРО
3) Программер
Думаю №3
1) Луноход
2) КРО
3) Программер
Думаю №3
Я и то лучше пою, когда выпью
We can do a lot together, together we can change the world.Что они там поют после
"МММ.. That is...."?
То что "гюй, гюй гюй" это "give, give, give help" я распознал.
Что они там поют после
"МММ.. That is...."?
То что "гюй, гюй гюй" это "give, give, give help" я распознал.
1) Луноход
2) КРО
3) Программер
Думаю №3
Ты забыл 4 вариант :
С потолка . Ибо проверить достоверность данных мы не можем . Этот вариант остаётся, как впрочем и остальные 3 .
По мне так, в куплете Курта Кобэйна напоминает. Песню бы вспомнить)
Похоже на правду, это не есть правда . Я вобще не уверен, что последние 15 дней туда кто то вобще вкладывает.Я уже писала , что данные эти оочень похожи на реальность.
С-НТ , тебе представители системы ещё не предлагали деньги за то , что бы тут ни чего такого не выкладывал ?
В России, например где-то 1000 городов , разве это не реально , что каждые сутки в тумбе регестрируется такое количество народа ? Это получается где-то по 1 -2 человека на каждый город ...
По мне так, в куплете Курта Кобэйна напоминает. Песню бы вспомнить)
С-НТ , тебе представители системы ещё не предлагали деньги за то , что бы тут ни чего такого не выкладывал ?
"Rape me
Rape me my friend,
Rape me,
Rape me again. "
А мне напомнило Pet Shop Boys "Go West". Там есть слова
"(Together) Change our pace of life
(Together) We will work and thrive"
и ещё много с together.
добавлено через 4 минуты
Ага, "Smell's like Буратино's spirit".
Вспомнил. В куплете слегка Nirvana – In Bloom
भारत के निवासियों, आप धोखा कर रहे हैं.धोखाधड़ी और एक चोर pidoras Mavrodi.वह एक पिरामिड का निर्माण होता है 5, जो ढहते हैं.लोग धोखा.उनके पैसे चोरी.और तुम - धोखा दिया.आप पहली बार में एक छोटा सा भुगतान करते हैं, करेंगे और तब यह अपने सारे पैसे चोरी जाएगा.Звук погромче!
Индийские рукли поздравляют Мавроди:
youtube.com/watch?v=6v_a5raB-y0
Это хит )))
भारत के निवासियों, आप धोखा कर रहे हैं.धोखाधड़ी और एक चोर pidoras Mavrodi.वह एक पिरामिड का निर्माण होता है 5, जो ढहते हैं.लोग धोखा.उनके पैसे चोरी.और तुम - धोखा दिया.आप पहली बार में एक छोटा सा भुगतान करते हैं, करेंगे और तब यह अपने सारे पैसे चोरी जाएगा.
रूसी निवासियों को उनके बचत खो दिया है. अगली पंक्ति में है, और आप - भारत के निवासियों.
Mavrodi gandon विश्वास नहीं. ebanoe MMM - छल. लालची के लिए चूहादानी.
Похоже на правду, это не есть правда . Я вобще не уверен, что последние 15 дней туда кто то вобще вкладывает.
Считаю небходимым, критически относиться к любым данным в этой теме . Мы не можем не опровергнуть эти данные, не подтвердить.
Остаёться только верить/не верить.
Я лично не верю.