Он должен за него отсидеть.
ахахх 100 балловтак он уже давно сидит. сперва в своей квартире сидел долгое время, теперь в каком-то бункере сидит...
ахахх 100 балловтак он уже давно сидит. сперва в своей квартире сидел долгое время, теперь в каком-то бункере сидит...
так, чисто из интереса, у кого-то получилось с мавродиком что-то?)
ЗА все кредиты, проданные кваритры-машины и людское горе.
для этого есть другой разделА что, есть смысл участвовать в хайп-проектах? Как определить, что - откровенное кидалово, а где может реально повезти? Просвети, что ли.
Российская касса разврата сдохла.
Я в плюсах в МММ 2012 вышел. Жадность давила ещё разок влошить, но я себя пересилил. И остался с профитом 54тыр.
добавлено через 3 минуты
Marksman, спасибо за помощь.
когда примерно? и скока сегодня регистраций??? народ идёт под последние бонусные деньки!?Зря закрыли. Надо было просто переименовать в кассу возврата долгов по 2012-й. Скоро будет актуально.
Глупо влошенцев называть горемыками, после 94 они знали на что идут. Лох он и есть лох. Давайте ещё сейчас всех админов хайпов хотя бы последних двух лет пойдём искать и сажать. Мне они прилично должны
Закон - есть.Поэтому. Государственная мудрость будет в принятии закона, запрещающего эти лоховозки.
А вот ставши руклем - становится мошенником, активным участником мошеннической схемы. Не зря Котофуев в "простые участники" перекрасился. И иже с ним.
Да, это они не подумали... Можно было еще доить и доить. Наверно, одмин намылился в Тайланд или на Гоа.Зря закрыли. Надо было просто переименовать в кассу возврата долгов по 2012-й. Скоро будет актуально.
Точно. Кто бы сомневался.
Баранов обстригли ещё раз.
А теперь "тыктотакойдавайдосвиданья"
mavro2012.com/колонка-новостей/процедура-закрытия-ркв.html
-> Возврат переведенной по запросу КВ помощи вернуть назад всем участникам невозможно, так как эти средства уже пошли в (соотв. с принципом работы КВ) на оказание помощи соответствующим участникам в очереди.
Рукля также может в суде попросить вернуть участников, соскочивших с м11 в плюсе отдать взад простотак низачто полученные деньги. Рукля может с рукли потребовать взат деньги если одна десятка передавала деньги другой, в которой нехватало на выплаты. В итоге в плюсе опять останутся хитровы**ые, хотя суды видя во что вляпываются вряд ли займутся такими делами.Я неделю назад целую поэму написал -- "Как Вернуть Баблос, или Памятка Буратине".
ага, отказывать начнут в возбуждении гражданских дел.хотя суды видя во что вляпываются вряд ли займутся такими делами.