Кстати, я вот не могла понять, почему последнее время поручения специально разбиваются на нескольких отправителей. Из-за отказников! Вероятность меньше, что все такие попадутся.
У меня всегда разбивалось на 2-3.
Кстати, я вот не могла понять, почему последнее время поручения специально разбиваются на нескольких отправителей. Из-за отказников! Вероятность меньше, что все такие попадутся.
ну соответственно исполнялись!?У меня всегда разбивалось на 2-3.
Пообщался еще немного с руклем. Он более менее спокоен. Суда и полиции не боится вообще. Немного опасается пояльника. В 13 муму уже не пойдет.
ну соответственно исполнялись!?
посаны, в какой проге такие классные видео можно делать? с такими же отъездами, шрифтами и так далее.СЕНСАЦИЯ: Губасарян и Иконников пытаются развалить TIBOX
youtube.com/watch?v=eOzuu9RCtjQ
Я так смеялась
СЕНСАЦИЯ: Губасарян и Иконников пытаются развалить TIBOX
1. Попытаться поднять шумиху вокруг ТИБОКС-а, дабы хоть как-то попиарится и обстругать еще пару лохов.Только подзапоздало видео. Какой в нем теперь прок? Кому?
А это означает, что он врет.
Бояться паяльника, а не суда? Т.е. бояться того, что возможно случится, но только после попыток "по закону"? Смело дели его слова на 15.
у мнея тоже дели примернол 5000,6000, и 19000...кто нить не проплатит то сразу другого подбирают и тот переводит, было однажды 26 и 3 сделали - люди перевели через 2 часа деньги мне...вообщем не всегда коту масленницане всегда все переводили, но сразу нового находили на перевод.
У одного из участников прекратилось платьеце. Сумма скажем сразу не маленькая. Так вот, он пиявка собрался подавать в суд. investoro дай ссыль на решение судов, я ему помогу в этом, скажем почти бесперспективном деле. Окажу помощь так сказать
Я так смеялась
СЕНСАЦИЯ: Губасарян и Иконников пытаются развалить TIBOX
1. Попытаться поднять шумиху вокруг ТИБОКС-а, дабы хоть как-то попиарится и обстругать еще пару лохов.
2. Свалить вину на Саргиса, Феликса и Анонимусов, когда ТИБОКС соСКАМится. А СКАМ видать не за горами
Это видео - сделано в стиле пиарщиков ТИБОКС-а, по их инициативе, из их материалов, и с их рекламой!
Никакие анонимусы тут вообще не при чем. Думаете каким-то хакерам нужен был этот Губасарян или Авдеев? Да они никто
Вы странный). Вы видите в сообщении, только то что сами хотите.
обратили кстати внимание что игорь авдеев уже ислам авдеев?
я бы туда деньги не ложил
обратите внимание что Авдеев в Витязях: youtube.com/watch?v=BVcpim37iiU
Так, ну что, новости. Карабас похоже придумал Хитрый Ход, чтобы завалить ФРС до полного обрушения 2012 систеМММы - теперь предлагается голосовать на сайте Белого Дома за петицию по чеканке триллионной монетки:
sergey-mavrodi.com/news/view_14347.html
Чтобы значит устроить Финансовый Апокалипсис аццкой эмиссией, пары кило таких монеток думаю хватит!