ага, отказывать начнут в возбуждении гражданских дел.
Наоборот, начнут штамповать эти дела как заготовки - Из мумы? десятник? Вернуть сумму.
только перья полетят с десятников.
Особо хитрые влашивали собственно ручно. А вылашивали на дропов)))
ага, отказывать начнут в возбуждении гражданских дел.
Наоборот, начнут штамповать эти дела как заготовки - Из мумы? десятник? Вернуть сумму.
только перья полетят с десятников.
во первых "Кастаньеда" без "ь" а во вторых, откуда у вас привычка поганить имена известных людей?
Иван Дедов
Здравствуйте!
19:17
Гость
говорят, у вас касса возврата рухнула. Манвелов закрывает её.
19:18
Иван Дедов
МММ работает и развивается
19:18
Гость
А касса воврата рухнула )))
19:21
Иван Дедов
по кассам возврата не консультирую, еще чем то могу помочь?
19:22
Гость
да я так, поглумится над вами зашел, над лоховодами )))
19:22
Иван Дедов
Всего доброго!
Чат закрыт оператором
Для продолжения диалога необходимо открыть новый чат
Переоткрыть чат
Всадник апокалипсиса назвал тролей с ммгп пасивными
www . youtube.com/watch?v=j-wEz2s7ypg
с 7 мин
Ещё один борец с ветряными мельницами.
Всадник хоть и на пути к выздоровлению, но все еще далек от него.Всадник на двух стульях усидеть пытается.
Считает, что Му11 была белой, светлой и прекрасной.
И я с ним согласен)). В 11 наживать можно. А в 12 уг нет(((
Кстати, о Всаднике. Он там где-то упоминает, что был руклем? Или ошибаюсь? Тогда понятно его неприятие судов и заявлений.
лк ваще по жести тупят
у меня последние 29 000 уже 3 отправителя отказалися переводить,снова жду ,думаю опять КРО подтусует "мёртвых душ"ЛК на проверке у КРО и программисты тоже мошенниками оказались, как теперь выяснилось. ))
П.С. Кстати, о Всаднике. Он там где-то упоминает, что был руклем? Или ошибаюсь? Тогда понятно его неприятие судов и заявлений.
у меня последние 29 000 уже 3 отправителя отказалися переводить,снова жду ,думаю опять КРО подтусует "мёртвых душ"
Вот и я мечтаю чтоб мне вклад на 3 части разбили!!!Кстати, я вот не могла понять, почему последнее время поручения специально разбиваются на нескольких отправителей. Из-за отказников! Вероятность меньше, что все такие попадутся.
точнее не вклад ,а поручение 29 р)Вот и я мечтаю чтоб мне вклад на 3 части разбили!!!
Хорошо что я поп-корном запассяСЕНСАЦИЯ: Губасарян и Иконников пытаются развалить TIBOX
youtube.com/watch?v=eOzuu9RCtjQ