жду новый проект от СПМ типа ммм 2013
со скамом уже не через пол года, а через 3 месяца?
Я использую Sony Vegas Pro 9.посаны, в какой проге такие классные видео можно делать? с такими же отъездами, шрифтами и так далее.
А сёдня бонус ещё есть ? А завтра ?
LazyCat, лол, лох в кубе. Еще и в хайпах зашквариться успел. А что, есть смысл участвовать в хайп-проектах? Как определить, что - откровенное кидалово, а где может реально повезти? Просвети, что ли.
Уважаемый, прошу обосновать оскорбление.
Смотрю Ваш профиль, а там регистрация 20 декабря. Хм, что же интересно Вас в эту привело? Никак папка кинул? Обиду пришли после скама сливать? Особенно радует Ваш пост, что в первом предложении Вы умно называете меня лохом в кубе, а далее спрашиваете про HYIP Очередной умный форумный школьник, блин
добавлено через 3 минуты
Я больше не полезу. "Успех" 11й мумы вряд ли повторится. 12я отстояла 4 месяца, страшно представить что будет с 13й.
есть такое... на сегодня как там с поручениями??? мне вчера отправитель отказ нажал, в очередь встал и уже 12ч жду поручение,или 2-3дня создавание поручеий уже в порядке вещей?лк уже почти сутки тупят
есть такое... на сегодня как там с поручениями??? мне вчера отправитель отказ нажал, в очередь встал и уже 12ч жду поручение,или 2-3дня создавание поручеий уже в порядке вещей?
Я вижу так:13я может быть быстрой.
Недельный депозит - рост 2 раза.
2х недельный депозит - рост 8 раз.
4х недельный депозит - рост 128 раз.
ну и хватит.
как обычно самый длинный депозит скорее всего не выплатится, но кто его знает
Помойму я неплохо придумал, а ?
ну вообще то бурный рост ни кто не отменял, мне же на другие учётки проплатили даже очень оперативно чем я предполагал...Отсутствие поручений - не проблема ЛК, не глюк софта.
Всё просто - нет новых лоховкладчиков, некому и поручения давать.
Ну кто, кто, что за *****, представьте себе такого человека,
кто это такой сейчас будет вкладывать в МММ и
оплачивать ваши поручения ?
Можете себе такого дебилоида вообразить !?!? Я нет.
Теоретически можно: человек, у которого на компе домашняя страница МММ, остальные не доступны.Ну кто, кто, что за *****, представьте себе такого человека,
кто это такой сейчас будет вкладывать в МММ и
оплачивать ваши поручения ?
Можете себе такого дебилоида вообразить !?!? Я нет.