Бурановский Дедок
Интересующийся
Значит дебилоиды есть.........
Их не может не быть...
Вчера общался с десятницей (в 12-ой маленький хвостик оставил, чтобы быть в теме), ВВП и всё! Ни в какую, хоть тресни! Бонусы, огромный процент - ничего её не берёт. Прям так интересно - я ей нет денег, всё, пипец, она - да с чего вы взяли, у нас создаются все поручения, всем всё... и т.д. Работа такая у них....Рукли же ещё до сих пор где-то находят самородков
Рукли же ещё до сих пор где-то находят самородков
Уважаемый, прошу обосновать оскорбление.
Я больше не полезу. "Успех" 11й мумы вряд ли повторится. 12я отстояла 4 месяца, страшно представить что будет с 13й.
Да у етих руклей-сетевиков своя концепция поиска людей с слабой психикой, интересно - где они их копают?
А я полезу в ммм13. Положу на 1 месяц и небольшую часть на 3-х мес(но это еще под вопросом - может и не положу на 3-х мес)
в основном м13 загнется скорей всеро почти сразу как только выведут 3-х месячные
в 13-ю тоже кинусь через месяц от её объявления и ссудя по отзывам знакомых,если норма то можно поиграться 2-3 месяцаА я полезу в ммм13. Положу на 1 месяц и небольшую часть на 3-х мес(но это еще под вопросом - может и не положу на 3-х мес)
в основном м13 загнется скорей всеро почти сразу как только выведут 3-х месячные
хаха у деда с утра стоякrghost.ru/43041740.view
rghost.ru/43041751.view
rghost.ru/43041740.view
rghost.ru/43041751.view
rghost.ru/43041798.view
лучше не смотреть эти зомбоновости. Там настолько много лжи и всё настолько шито белыми нитками, что вызывает больше отвращение, чем доверие.Посмотрел мавроновости, чуть не проблевался. Ничего бредовее в жизни не смотрел. Интересно, сколько платят той девушке, чтобы она такой бред несла. Пойду лучше первый канал посмотрю.
Бурановский Дедушка, Дед, разреши полюбопытствовать, скольких десятниц ты уже реально совратил?
в 13-ю тоже кинусь через месяц от её объявления и ссудя по отзывам знакомых,если норма то можно поиграться 2-3 месяца
Бурановский Дедушка, да честно говоря они и через месяц может исчезнуть,выступив вроде пылесоса для пиявок и руководителей...поэтому надо курнуть в сторонке с месяцок и инфы собрать по больше,а потом уже играться)
Я НЕНАВИЖУ ДЕЙСТВУЮЩУЮ СИСТЕМУ
sergey-mavrodi.com/news/view_14361.html
Мавроди кончил.
Они работают за три копейки надеясь, что завтра их станет четыре. А если
их вдруг стало пять - то человек испытывает невероятное чувство
эйфории, с идиотской улыбкой называя это независимостью.
Но это точно не мародька писал. У мародьки смайлы, односложные предложения, тупые ухмылки.