И то, наверное, отучать себя буду, уж слишком непродуктивное занятие.
смотря какой продукт ты хочешь получить:
если влохов - то конечно непродуктивное
если лулзов - то оч продуктивное
И то, наверное, отучать себя буду, уж слишком непродуктивное занятие.
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! СТРУКТУРЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! )
Чего-то мы переборщили с обезличиванием всех и вся и прочими полными автоматизациями. Из одной крайности в другую бросились. После полной вольницы в МММ-2011 решили совсем уж гайки завернуть. Обжёгшись на молоке!.. И в результате с водой и ребёнка выплеснули. ) Да, злоупотребления и воровство пресекли, но и инициативу у людей убили. Ни от кого теперь ничего не зависит, а значит, и всем всё пофиг. Привет, совок! )
А между тем, что нам говорит опыт веков? Индивидуальность, отличительность -- очень важны. Во всех практически армиях более-менее крупные подразделения собственные имена имели. И очень ими гордились. В том же Вермахте, к примеру (первое, что почему-то сразу на ум приходит -- фильмов про войну, наверное, в своё время насмотрелся ): "Великая Германия", "Викинг", "Мёртвая голова"...
Короче, возвращаем мы структуры! Ошибка была их отменять. Даже в ЛК специальное поле добавим: "Название Вашей структуры". Более того, буду по пятницам объявлять структуру-победительницу, переходящее знамя будем ей на неделю вручать (ну, в ЛК пометка будет на неделю соответствующая, у всех её участников ). Так что самоорганизуйтесь, указывайте название структуры в сообщениях и пр. и пр. Всё отныне позволено! Карт-бланш! Зелёная улица! )
И ещё новость. Буду раз в неделю отвечать теперь на ваши вопросы. Ну, видео записывать с ответами. Так что шлите вопросы на apocalypsenow24 собаке gmail.com с заголовком ВОПРОС. Буду зачитывать имя человека, задавшего вопрос, сам вопрос, ну, и ответ, соответственно. ) Отвечать буду не на все вопросы, только на самые интересные, предупреждаю сразу. На чисто технические, скажем, будет пресс-центр отвечать.
Вот так. Мы Можем Многое!
тогда он будет выглядеть как последнее мудло.Для объявления пиявками этих структур целиком.
Да он всегда выглядел как последний ******.тогда он будет выглядеть как последнее мудло.
тогда он будет выглядеть как последнее мудло.
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! СТРУКТУРЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! )
А ну а что тут плохого? Наоборот командная работа показала свою эффективность.
Как говорится флаг вам в руки и действуйте, вот что донести собирается Мавроди
Казначейские счета никогда не вернут и счета десятников тем более. Ахинею несете. Домыслы все. Сейчас выплаты идут участники получают номиналы, а потерпеть до февраля, чтобы получить прибыль в + 50% к оказанной ранее помощи можно, не сдохните. В банке держите целый год. К тому, что правила меняются на ходу все привыкли это изюминка, фишка ммм такая.
Кстати, по факту он и объявил всех влошариков до 19 декабря - пиявками. По сути так. Только пиявкам м11 обещали номик+10%, а пиявкам м12 просто номик.
Но не получили ни те, ни другие.
К тому, что правила меняются на ходу все привыкли это изюминка, фишка ммм такая.
Просто так оказать на улице помощь мир не изменит
да зачем что-то смотреть?? опытным путём проверено, что никаких претензий к МММ нет и быть не может от органов. Есть проблемы с рекламой - это да, поэтому надо себя как-то по-другому позиционировать.Посмотрите последнее видео Балабановича и вы все поймете.
ну а чего не поменяете-то???мир за просто так менять, что ли, забесплатно? неееее
Получат все возможность снимать +50% от номинала с 1 февраля.
Система не рухнула и этому радоваться надо. У вас в башке бабки заработать а тут идеалогия. Оказывать помощь надо.
Просто так оказать на улице помощь мир не изменит, а вот системная помощь свободными деньгами это уже другое дело
а потерпеть до февраля, чтобы получить прибыль в + 50% к оказанной ранее помощи можно, не сдохните.
Система не рухнула и этому радоваться надо. У вас в башке бабки заработать а тут идеалогия. Оказывать помощь надо.
Получат все возможность снимать +50% от номинала с 1 февраля.